Moment Paling Dibenci Player PUBG!! DEPAN MUSUH DI WC MALAH MINTA RECONNECT!! | PUBG MOBILE

6 800 Ditonton 135 rb

► Subscribe EJGaming gratis : goo.gl/BFwV8n
► Subscribe EJStory : bit.ly/2QrSI8C
► Instagram: erwinjingga

► Video PUBG Mobile : goo.gl/GfLeUo

► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
goo.gl/krnBN6

Endorse/Business inquiries contact:
Manager : Tya
Email: stiani@whim.sg
Whatsapp : 087845706555

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

Komentar

  1. BPL CROM gaming
    BPL CROM gaming
    Bulan Yang lalu

    Smoga dari penonton jd di tonton,,,semangat bg ej sukses selalu

  2. Fallan Eka
    Fallan Eka
    Bulan Yang lalu

    Bang open mic sama random bang biar GaK BoSeN

  3. Haykal Gultom
    Haykal Gultom
    Bulan Yang lalu

    19:38

  4. Ikkyu Takata
    Ikkyu Takata
    Bulan Yang lalu

    wtf yang punya pesawatnya masih 46 RP nya

  5. Pinang Gaming
    Pinang Gaming
    Bulan Yang lalu

    BANG PAKE M416 GLACIER DONG BANG

  6. Wan balukh
    Wan balukh
    Bulan Yang lalu

    In the house yoo

  7. Dimas
    Dimas
    Bulan Yang lalu

    Gak gacha kah bang?

  8. Indra 's
    Indra 's
    Bulan Yang lalu

    Halo Bang EJGaming 😎😎😎👍

  9. Ray Zen
    Ray Zen
    Bulan Yang lalu

    19:07 gw kalo gitu udah teriak kek UP Gaming, ini kalem makan bayem sambil komentator pulak. Kualitas Universal lewat Pak

  10. Ben Kent Wae
    Ben Kent Wae
    Bulan Yang lalu

    Open mic geh bang kita gk minta apa² dari lu cuma gw pingin lu interaksi sama team lu jd tingkatan emosional dengan idola dapet ,saran aja bang gw dah seneng bisa di notis dan di koment lu bahagia gw simple bang ej hanya saran ya bang 😇

  11. Pixiedust
    Pixiedust
    Bulan Yang lalu

    bang lanjutin COD yg di ej story bang

  12. Kosasih Bima
    Kosasih Bima
    Bulan Yang lalu

    Ini yg paling saya suka dari bang EJ meskipun bukan sepenuhnya kesalahannya tapi dia tetap minta maaf dan mengakui kesalahannya. Thanks you bang semangat terus ngontennya. .

  13. Robby Meylandi
    Robby Meylandi
    Bulan Yang lalu

    MIRAMAR DONK

  14. zodiak gaming
    zodiak gaming
    Bulan Yang lalu

    Bang pakai lah baju paraoh

  15. Kaze kage
    Kaze kage
    Bulan Yang lalu

    ISRAEL hadir bang...

  16. Sainul Afin
    Sainul Afin
    Bulan Yang lalu

    Bosen erenjel mulu

  17. Kapten USOPP
    Kapten USOPP
    Bulan Yang lalu

    Gw player ml tp suka nonton pubg 😂 bkn epep ya🙄

  18. Nur Cahyo
    Nur Cahyo
    Bulan Yang lalu

    Besok latihan pakai sniper bang biar tambah jago dan semoga bertambah rezekinya 👍🏻

  19. Ordrik Deo Balapradana
    Ordrik Deo Balapradana
    Bulan Yang lalu

    Bagi sensi lah bang Ej

  20. Arik Listari
    Arik Listari
    Bulan Yang lalu

    Kurang cerewt lu bang. Konten terlalu sunyi

  21. Strux
    Strux
    Bulan Yang lalu

    Hii aku baru pemula di pubg...semoga kalian suka dengan gameplayku...terima kasih yg udh support

  22. simondeni aritonang
    simondeni aritonang
    Bulan Yang lalu

    1 menit yang lalu anjayy

  23. Joni Efendy
    Joni Efendy
    Bulan Yang lalu

    OavakyalagffahdGv

  24. restu puspita
    restu puspita
    Bulan Yang lalu

    Bisa ga mati, ngelag gitu

  25. eka riyanto
    eka riyanto
    Bulan Yang lalu

    kalo emang pro player coba main codm

  26. Rahmat hidayat
    Rahmat hidayat
    Bulan Yang lalu

    bank far cry kpn upload

  27. Murniati Abbas
    Murniati Abbas
    Bulan Yang lalu

    18:51 , rejeki anak Sholeh :)

  28. WAN7
    WAN7
    Bulan Yang lalu

    nice

  29. Alan Werkewer
    Alan Werkewer
    Bulan Yang lalu

    Makin sepi aja 😌

  30. Nur Safitri
    Nur Safitri
    Bulan Yang lalu

    Bang main genshin impact bng

  31. Ifulldown
    Ifulldown
    Bulan Yang lalu

    Keren banget bang ej

  32. BTRFANSBOY
    BTRFANSBOY
    Bulan Yang lalu

    Bang bikin konten kompilasi tusun bang

  33. Muhamad Entus
    Muhamad Entus
    Bulan Yang lalu

    bang EJ main ama beny moza, bang alex, supernayr sama ryzen dong 😂😂

  34. putra saputra
    putra saputra
    Bulan Yang lalu

    Boleh di bilang konten PUBG yg sangat menghibur dan tidak membosankan dar EJ gaming ...

  35. Soni Jh
    Soni Jh
    Bulan Yang lalu

    Main g prnh open mic..random knock disalahin..random slalu ditinggal..bosen lama²

  36. Bela Hum
    Bela Hum
    Bulan Yang lalu

    BANG EJ SEKALI² OPEN MIC LAH SAMA RANDOM, NGOBROL² TANYA² GITU, BIAR GAK NGANTUK NONTON NYA

    1. mulyadaffa seftianto
      mulyadaffa seftianto
      Bulan Yang lalu

      btull tu smbng amt

    2. BTS LAVV
      BTS LAVV
      Bulan Yang lalu

      kalau open mic byk yg menjelek2an berbau sara ke bang ej

    3. cak iss
      cak iss
      Bulan Yang lalu

      Iya tu,gk mau open mic,,dlu sering open mic,kita nnton tu macam merasa puas,dn gk sabar mnunggu konten lanjutx lg

    4. Albert Ens
      Albert Ens
      Bulan Yang lalu

      @Jamilin Channel nah iya

    5. Jamilin Channel
      Jamilin Channel
      Bulan Yang lalu

      Kandang dia ngomong di akhir game.. Saya tahu kenapa dia ngak ngomong di awal.. Krna sangat berisik random bila tahu dia ej gaming😂

  37. I Am Iqbal
    I Am Iqbal
    Bulan Yang lalu

    Meskipun videonya flat tapi gpp yang penting dapet konten, daripada gak dapet konten terus gak upload yakan

  38. Ale Martin
    Ale Martin
    Bulan Yang lalu

    Bg pakek glacier

  39. Rifqi 01
    Rifqi 01
    Bulan Yang lalu

    Semangat bang eje

  40. chandra Siregar
    chandra Siregar
    Bulan Yang lalu

    👍👍

  41. N.I.X [NeoN]
    N.I.X [NeoN]
    Bulan Yang lalu

    Bang klo senjatanya mau gk reload waktu berubah jadi manusia, jangan pegang senjata pas mau berubah jadi nyamuk

  42. Mulyadi Yadi
    Mulyadi Yadi
    Bulan Yang lalu

    Bang ej minta kontrol

  43. Jho Sandy
    Jho Sandy
    Bulan Yang lalu

    No 2 udah beban gak tau diri gak nonton dulu player ortodok

  44. Maxtoあ
    Maxtoあ
    Bulan Yang lalu

    Bang main idv lagi dong

  45. Bijong A7x
    Bijong A7x
    Bulan Yang lalu

    Iya sering gitu knpa ya

  46. Joao_Castro Fernandes
    Joao_Castro Fernandes
    Bulan Yang lalu

    Kpan livenya bag

  47. Wahyu Isekai
    Wahyu Isekai
    Bulan Yang lalu

    Bg ej rambutnya di ej story udah di potong tp disini belum belum potong rambut

  48. Deni Pratama D.
    Deni Pratama D.
    Bulan Yang lalu

    Bang, gak bikin costum room lagi tiap malam Minggu bang?

  49. Ghara Nia
    Ghara Nia
    Bulan Yang lalu

    Membosankan kontenya

    1. Ghara Nia
      Ghara Nia
      Bulan Yang lalu

      @Muhammad Rayhan N lho yg ribet ngapain balas ,,blok

    2. Muhammad Rayhan N
      Muhammad Rayhan N
      Bulan Yang lalu

      Gak usah di tonton lah, ribet amat hidup lu

  50. Zaidanr28
    Zaidanr28
    Bulan Yang lalu

    Kirain gua doang yg kesel jadi nyamuk mulu wkwkw 🤣

  51. Nabil Fadh
    Nabil Fadh
    Bulan Yang lalu

    Sumpah bang gue tu cinta ama konten lo, jadi tolong tingkatkan plissss

  52. Dimas Arya
    Dimas Arya
    Bulan Yang lalu

    Mabar ama ytber lain lah bang atau on mic cari di global dll bosen gw bang

  53. Danish Syahmi
    Danish Syahmi
    Bulan Yang lalu

    GUA YANG SELALU TERJADI: 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🖕

    1. Danish Syahmi
      Danish Syahmi
      Bulan Yang lalu

      Bukannya sekejap tapi lama bangkr

  54. Ifin Lord
    Ifin Lord
    Bulan Yang lalu

    Udah rilis bang greenhell season 2

  55. BS youtube
    BS youtube
    Bulan Yang lalu

    Gk tu mau komen apa yg penting jgn lupa subscribe chanel ej gaming dan nyalakan loncengnya biar gk ketinggalan konten seru lainnya😅

  56. Ayu Livianti
    Ayu Livianti
    Bulan Yang lalu

    Bg ej solo squad dong pliiiss ini yg kami inginkan lagi🥺

  57. Vertical 29
    Vertical 29
    Bulan Yang lalu

    X x sanhok bang atau miramar

  58. Amai Erwin
    Amai Erwin
    Bulan Yang lalu

    Sebut namaku bang

  59. Ayu Tira
    Ayu Tira
    Bulan Yang lalu

    Hadirrrrrrrr.....

  60. ABI NET CHANNEL
    ABI NET CHANNEL
    Bulan Yang lalu

    Pubgm ancur

  61. Rizky Nurwahid
    Rizky Nurwahid
    Bulan Yang lalu

    8:46 aug sebenernya gua males gais pakek aug..... Pakek aja lah kocak

  62. Juwandi SR
    Juwandi SR
    Bulan Yang lalu

    Bang ej skrng main aman aja gk sejago dlu suka bar bar 😂😂😂tapiu ttap mantap 👍👍👍😂😂😂😎😎😎sehat sllu bang

  63. Hasbi Ibnu aqil
    Hasbi Ibnu aqil
    Bulan Yang lalu

    Karna pubg hp gw penyimpanan nya Ampe penuh udh 99% kepake😂😂🤣

  64. it's me Aphy
    it's me Aphy
    Bulan Yang lalu

    Gua malah langsung di tendang ke lobby bang ama tencent gegara maen 6 jm lebih

  65. fitriyatur rohmah
    fitriyatur rohmah
    Bulan Yang lalu

    Bang mau ngomong nih gua gak bisa maen pubg lagi karena ngelek (cuma mau dibaca nggak di baca juga ggp)😐

  66. iyaa kamu
    iyaa kamu
    Bulan Yang lalu

    Tas nya bagus

  67. syahmi Faiz
    syahmi Faiz
    Bulan Yang lalu

    Tikam...event baru bang

  68. Antonius sepri
    Antonius sepri
    Bulan Yang lalu

    Semangat bang EJ, Gbu 🙏

  69. Wiras tana
    Wiras tana
    Bulan Yang lalu

    Rindu fullset Glacier bang🙂

  70. Wisnu Wardhana
    Wisnu Wardhana
    Bulan Yang lalu

    Baru ngalamin lagi asik rush tiba2 kaya begitu, dan berujung lobby...

  71. Wikozz Wahahaha
    Wikozz Wahahaha
    Bulan Yang lalu

    Gas

  72. RAMA MILITARY STORE KONVEKSI
    RAMA MILITARY STORE KONVEKSI
    Bulan Yang lalu

    Nonton terus tapi jarang komen ☝

  73. Akbar Rajab
    Akbar Rajab
    Bulan Yang lalu

    Indehauzeyooo

  74. Douglas Rogattie
    Douglas Rogattie
    Bulan Yang lalu

    main mode ini masih banyak yang bug jadi kecil

  75. Khoerul Amin
    Khoerul Amin
    Bulan Yang lalu

    HAHAHA NGAKA ANJIR 😂🤣

    1. Khoerul Amin
      Khoerul Amin
      Bulan Yang lalu

      Ngaka

    2. Khoerul Amin
      Khoerul Amin
      Bulan Yang lalu

      Ngaka

  76. Capek yaw
    Capek yaw
    Bulan Yang lalu

    Tiba2 suka gitu jaringan, ngapa ya. Apa game nya...

  77. Febri Saputra
    Febri Saputra
    Bulan Yang lalu

    info loker?

  78. Febriantoro Basuki
    Febriantoro Basuki
    Bulan Yang lalu

    Bang main Miramar lah bang biar beda

  79. Muhammad Tomi
    Muhammad Tomi
    Bulan Yang lalu

    DITUNGGU KONTEN DI SANHOK, MIRAMAAR DAN LIVIK NYA BG

  80. Akung
    Akung
    Bulan Yang lalu

    Males bosen coba nyamar bang jadi btr trus aktifin rp sama voice all ny

  81. Puja Risma
    Puja Risma
    Bulan Yang lalu

    Miramar lah sekali..😂

  82. B E N T O
    B E N T O
    Bulan Yang lalu

    kali kali bikin konten di mirarar bang euy

  83. Farid Hidayat
    Farid Hidayat
    Bulan Yang lalu

    Yo Yo Wowotek

  84. TAK PUNYA CHANNEL
    TAK PUNYA CHANNEL
    Bulan Yang lalu

    Telat 5jam

  85. Muh. Ardhi Maulana
    Muh. Ardhi Maulana
    Bulan Yang lalu

    Viewer bakal drop terus kalau kaya gini. Konten ini ramai kalau ada revealnya. Random seneng, viewer juga pada senyum-senyum

  86. Tsukishima Kaira
    Tsukishima Kaira
    Bulan Yang lalu

    lah gw koneksi ijo tp loading" mlu kek gtu ngapa tuu? Gegara ituan doang jd gedeg gw klo main pubg 😂😂 loading nya lama pula, trus disaat lg war ama org lah🤯

  87. Moch Faudzan
    Moch Faudzan
    Bulan Yang lalu

    Monoton bang mending yg biasa aja gausah ke lab lab

  88. Luxury AS
    Luxury AS
    Bulan Yang lalu

    Bikin konten prank biar kaga bosen bang

  89. Tor2 Web
    Tor2 Web
    Bulan Yang lalu

    Cari random yg norak yg berisik open mic

  90. Yoppi Winarto
    Yoppi Winarto
    Bulan Yang lalu

    Bro ej coba bikin konten yg isi konten real tusun jgn chicken trs hehe

  91. Sofyan Fullmoon Bluess
    Sofyan Fullmoon Bluess
    Bulan Yang lalu

    Bang kapan lu jadi bocil LG bang

  92. Nur Azis Primadana
    Nur Azis Primadana
    Bulan Yang lalu

    Konten gini2 mulu bang, ngebosenin lama2

    1. Nur Azis Primadana
      Nur Azis Primadana
      Bulan Yang lalu

      @Cah Ashter kwokwokwok

    2. Cah Ashter
      Cah Ashter
      Bulan Yang lalu

      Awokawokawok

  93. Patrick
    Patrick
    Bulan Yang lalu

    Woy bang bahas survivor Idv Woy kalo gak gua santet lu Smememhkejejkemmekjshwksjajjabssajhehembmhmbemserded

  94. BOT gaming
    BOT gaming
    Bulan Yang lalu

    Mampir ya bang in the house yo

  95. Yudi Koswara
    Yudi Koswara
    Bulan Yang lalu

    Ko jadi salpok bang ke rambut nya emang beda konten ataw gmn bang padahal natural aja bang,yg penting game play nya mantab,semangat bang sukses selalu,berkah selalu konten²nya....

  96. Andrigo Andrian
    Andrigo Andrian
    Bulan Yang lalu

    Bang pake fps apaa

  97. fitroh aduh
    fitroh aduh
    Bulan Yang lalu

    Gak pernah absen in de houzee yoo

  98. RIO Keyy
    RIO Keyy
    Bulan Yang lalu

    Solo vs squad bang

  99. Reyhan k official
    Reyhan k official
    Bulan Yang lalu

    Bang mintak ❤️

    1. TEGAR GAMING
      TEGAR GAMING
      Bulan Yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:)

  100. Azkal tawakal
    Azkal tawakal
    Bulan Yang lalu

    Bang uda gak sabar mau nonton Takar😊