MOMENT KOCAK DITABRAK ANGKOT AUTO PUCATTT!! SETIM MALAH NGAKAK | PUBG MOBILE

7 000 Ditonton 173 rb

► Subscribe EJGaming gratis : goo.gl/BFwV8n
► Subscribe EJStory : bit.ly/2QrSI8C
► Instagram: erwinjingga

► Video PUBG Mobile : goo.gl/GfLeUo

► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
goo.gl/krnBN6

Endorse/Business inquiries contact:
Manager : Tya
Email: stiani@whim.sg
Whatsapp : 087845706555

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

Komentar

  1. EJGaming
    EJGaming
    13 hari yang lalu

    Selamat Idul Adha ya teman2. Semoga selalu sehat & bahagiaa. Jangan lupa mampir di channel EJStory yaa skrg bang EJ lebih aktif di channel EJStory hehee

    1. HADI PAJAWAN
      HADI PAJAWAN
      13 hari yang lalu

      @Saqifh Oh ya deh apapun itu saya selalu dukung bang Ej, saya pamit dulu ada keperluan 🙏

    2. Saqifh
      Saqifh
      13 hari yang lalu

      @HADI PAJAWAN check aja itu game yang biasa di pc yang dimainin milyha itu Pubg new state blm rilis katanya 2021

    3. Risa Ranjani
      Risa Ranjani
      13 hari yang lalu

      @Winston Soegianto. 🦊

    4. HADI PAJAWAN
      HADI PAJAWAN
      13 hari yang lalu

      @Saqifh Oh yg kaya seperti game C.O.D tampilannya ya?

    5. Saqifh
      Saqifh
      13 hari yang lalu

      @HADI PAJAWAN bukan tp main Pubg new state

  2. Vanadi Febrio
    Vanadi Febrio
    Jam Yang lalu

    Anjir makin keren ada gloowall nya sekarang

  3. Adit
    Adit
    6 hari yang lalu

    Jadi inget abang kos di SBY , orang NTT dan Maluku, lucu abis orangnya, baik-baik 🙂

  4. Lotus tv
    Lotus tv
    8 hari yang lalu

    Moodboosterku 😄

  5. Rudi Fadly
    Rudi Fadly
    11 hari yang lalu

    Banyakin open mic bro, biar ada inovasi

  6. mario Dopo
    mario Dopo
    11 hari yang lalu

    Itu Mik dimatikan, gmna Bang EJ bs ttp bcra sama Random yah?

  7. GoRyOreo Official Entertainment
    GoRyOreo Official Entertainment
    11 hari yang lalu

    22:39 hp super kentang cuma nyimak aja bang EJ maen. Pensiun di season 12 ✌️ Semangat maen game di channel satunya lagi bang HOBO AND BULLY In The House Zeyoo!!!!

  8. Agus Tukiyo
    Agus Tukiyo
    11 hari yang lalu

    Cieee yg hp nya udah gk kuat buat main pubg,tp masih liat konten pubg🤣🤣🤣..sama bambang🙈

  9. Rizky Aldiansyah
    Rizky Aldiansyah
    12 hari yang lalu

    22:40 player pubg makin sepi krna update 😌

  10. Rido PurnaIrawan
    Rido PurnaIrawan
    12 hari yang lalu

    KetumbarJahe sudah g bisa dibuka jadi buat baru namanya MhericaJahe itu nama Player aku bg kau sebut 😂 Apakah kau pernah MengKill ku bg ??🙄🙄😅😂

  11. Bot Opik
    Bot Opik
    12 hari yang lalu

    Gak ng cheat gak jadi IDpicrs bang

  12. Fritz Novianto Yohanis Mandaso
    Fritz Novianto Yohanis Mandaso
    13 hari yang lalu

    Selamat dtg di EJ Geming Jenel inde House youu 🤗🤗🤣🤣🤣🤣🤣

  13. Ary Fhygas
    Ary Fhygas
    13 hari yang lalu

    ayo asah lg sniperx bang ej, biar nontonx tmbah seru

  14. Vidio lucu
    Vidio lucu
    13 hari yang lalu

    Kayanya dulu main sama bang Alex bang. Sekarang ko engga ?

  15. Hery satriawan
    Hery satriawan
    13 hari yang lalu

    Bang update hobo tought life di ej story bang, sumpah seru bngt klo bang ej yg mainin

  16. Abdul Hamid
    Abdul Hamid
    13 hari yang lalu

    Kapan bang main game sausage man😂 bareng bang alex

  17. Vika Nur Rohim
    Vika Nur Rohim
    13 hari yang lalu

    Bisa2 nya pro player di tabrak odong2🤣

  18. M. Sony Irwani
    M. Sony Irwani
    13 hari yang lalu

    Mobil telsa tapi versi bensin 😅 Knock karena ditembakin ❎ Knock Karena melanggar Lalu lintas ✅ Ada Yang Ngira skin angkot? Ane Penasaran mobil apa jadi skin angkot di erengel ternyata bus 🤣

  19. Sepul riki
    Sepul riki
    13 hari yang lalu

    Bang kali2 main mobile legend dong

  20. Arif Fudin
    Arif Fudin
    13 hari yang lalu

    Bang reques gaca yang peti premium terbaru dong heheh😂

  21. Golden Nerf
    Golden Nerf
    13 hari yang lalu

    4:57 kok gk kurang darah?

  22. Wan balukh
    Wan balukh
    13 hari yang lalu

    In the house yoo

  23. Nur Lela
    Nur Lela
    13 hari yang lalu

    bang gw kangen pas lu main edintity v 😭

  24. Agung Christian Sambali
    Agung Christian Sambali
    13 hari yang lalu

    17:22 Aahhh jangan, kase biar dulu... Penyakit !!! Kayaknya abang No. 2 nonton Kaka Moro bee🤣... Mana fans PENYAKIT kalo ada disini...

  25. M Arief R M
    M Arief R M
    13 hari yang lalu

    Apa yg lu harepin dari ngomong tp ga open mic bang?

  26. WAN7
    WAN7
    13 hari yang lalu

    Komen dulu

  27. Jack son
    Jack son
    13 hari yang lalu

    🔥

  28. mirzame
    mirzame
    13 hari yang lalu

    Nice breh

  29. Danil Kusniawan OFFICIAL
    Danil Kusniawan OFFICIAL
    13 hari yang lalu

    Gacha bang gacha

  30. Jhodi Cifa
    Jhodi Cifa
    13 hari yang lalu

    Pa kabar bang EJ.. smoga sehat slalu..

  31. Potaz Gaming
    Potaz Gaming
    13 hari yang lalu

    Naisss winn..🙏🙏

  32. Detective Gaming
    Detective Gaming
    13 hari yang lalu

    telat dong,sibuk ngurus sapi bang maaf🤣🤣

  33. Nirwan Borneo
    Nirwan Borneo
    13 hari yang lalu

    Oi Hess no 3 itu saya ya sa pu teman no 2 kami lagi hoki aja ketemu bg ej

  34. zafars
    zafars
    13 hari yang lalu

    19:50 bang ej ngomong astaga apa astagfirullah si?

  35. FummiNo Zoa
    FummiNo Zoa
    13 hari yang lalu

    Akhlaknya keliatan Kalau ketemu Random yang berpendidikan.

  36. AditXJ
    AditXJ
    13 hari yang lalu

    Apa gw yang bodo apa engga tau info , ej tu off mic di game kok bisa bicara ?

  37. Mario Aba
    Mario Aba
    13 hari yang lalu

    Keren......

  38. ED Chanel
    ED Chanel
    13 hari yang lalu

    19:35 gakakk gak ada obat wkwkwkkw

  39. Rayhan Ramadhan
    Rayhan Ramadhan
    13 hari yang lalu

    bang ko bisa ngmng sama random padahalkan lu matiin micnya?

  40. amirulgamer52
    amirulgamer52
    13 hari yang lalu

    Hi eh gaming collab barangan yuk pubg

    1. amirulgamer52
      amirulgamer52
      13 hari yang lalu

      【DPamirul】 nama gua bang

  41. alqodri shihab
    alqodri shihab
    13 hari yang lalu

    Mahal mahal spin eh randomnya blm download hahaha

  42. Juan polos
    Juan polos
    13 hari yang lalu

    Kiraij angkot bneran bang ewin ini bisa aja🤣

  43. Clara Putry Akila
    Clara Putry Akila
    13 hari yang lalu

    >//

  44. Ade P
    Ade P
    13 hari yang lalu

    10:10 Thumbnail

  45. ini dian ☻︎
    ini dian ☻︎
    13 hari yang lalu

    10:08 epic moments

  46. Miko Fernando
    Miko Fernando
    13 hari yang lalu

    Ngajak bang Tumbar he jahe Merica Anjirr sampe ngakak

  47. Marco Isir
    Marco Isir
    13 hari yang lalu

    FANS Bang EJ dari Papua mana😂

  48. Doan Herison
    Doan Herison
    13 hari yang lalu

    Kereenn..terbaik pokoknya

  49. Zidan Hu'aida
    Zidan Hu'aida
    13 hari yang lalu

    Gua juga hampir knock kena tabrak itu bang🤣

  50. muhammad fauzi
    muhammad fauzi
    13 hari yang lalu

    Top

  51. Farhan Abduh
    Farhan Abduh
    13 hari yang lalu

    10:05 thumbnail

  52. inLsane Projet_gaming
    inLsane Projet_gaming
    13 hari yang lalu

    Ej gamming in the house zeeyyoooo....mamen.....

  53. EWAN LAILA EATS
    EWAN LAILA EATS
    13 hari yang lalu

    Apa maksud HBD tu?

  54. astronot baru
    astronot baru
    13 hari yang lalu

    daun tempel papua terbaiklah.

  55. RAMBO PUBG
    RAMBO PUBG
    13 hari yang lalu

    “REMEMBER MY NAME” “REMEMBER MY HARDWORK” ONE DAY I WILL RISE 🥺🙏🥺

    1. Haykal Gultom
      Haykal Gultom
      13 hari yang lalu

      Masa??

  56. Hironimus Rega
    Hironimus Rega
    13 hari yang lalu

    Sumpah ...ngakak yg bilang 'heh...apa itu'

  57. Tumari Cake
    Tumari Cake
    13 hari yang lalu

    Kalau monton jangan lupa di lek ea kawan2.

  58. Hadiez Gokielrz
    Hadiez Gokielrz
    13 hari yang lalu

    No 2 fix Dari papua 👍🙏

  59. Fitri Yanii
    Fitri Yanii
    13 hari yang lalu

    Wkwk dr papua randomnya

  60. Ichsan Nifai
    Ichsan Nifai
    13 hari yang lalu

    mari coba mobil teslanya hahaha mobil truk nya mana bang ej pakai lah mahal tuu

  61. Zoe
    Zoe
    13 hari yang lalu

    15:05 beli tesla mahal² buat dipamerin eh random nya blm download data wkwkwkwkwkwkkk🤣🤣🤣

    1. dr GAMING
      dr GAMING
      10 hari yang lalu

      😂🤣🤣

  62. DOKTER GAHOL
    DOKTER GAHOL
    13 hari yang lalu

    Kayak Muhabeno tuh bang..dr awal open mic..gpp laah,biar semangat dr awal tim nyaa

  63. Aidan Lazuardi
    Aidan Lazuardi
    13 hari yang lalu

    yang seneng liat bang ej maen game lain,mampir yo ke chanel ej story

  64. Monewalu Monewalu
    Monewalu Monewalu
    13 hari yang lalu

    Ramelah bosss !!!

  65. sebatang kara
    sebatang kara
    13 hari yang lalu

    Device bagus skil sniper burik. Malu sama hp kentang bro.

  66. hello me
    hello me
    13 hari yang lalu

    Mantap

  67. Two Brother's
    Two Brother's
    13 hari yang lalu

    Hanya disini mobil listrik yg butuh bensin 😅

  68. Juriady Juliansyah
    Juriady Juliansyah
    13 hari yang lalu

    Setelah menonton Bg Ej in game lsg chicken

  69. Hendra Kencana Hend
    Hendra Kencana Hend
    13 hari yang lalu

    Mobil McLaren mau di download mana bisa top up lah pke UC 🤣🤣

  70. she cityie
    she cityie
    13 hari yang lalu

    Kenapa ya hari ini nonton senyum2 gt liat bang ej ngobrol bareng rendem... Asik z liatnya... Sipppplah banggg

  71. Aldi Rizky
    Aldi Rizky
    13 hari yang lalu

    thumbnail nya jadi inget angkot cianjur yg banyak gaya itu wk

  72. ryansah bhagoll
    ryansah bhagoll
    13 hari yang lalu

    12:50 kageeettt

  73. ryansah bhagoll
    ryansah bhagoll
    13 hari yang lalu

    Kaget gua sama musik nya bang aseli, kambing

  74. Asmadi Adi
    Asmadi Adi
    13 hari yang lalu

    MIRAMAR ,SANHOK ,VIKENDI

  75. Nayak
    Nayak
    13 hari yang lalu

    8:11 hahaha.. we pace jang ko marah" 😂

  76. Lord Dikku
    Lord Dikku
    13 hari yang lalu

    Harusnya tadi maju bantuin no 4 nge rush ke tower

  77. wiliem feliz
    wiliem feliz
    13 hari yang lalu

    telat 4jam inthe hosss zeyou

  78. Rian Septian
    Rian Septian
    13 hari yang lalu

    Om mic bang di awal

  79. Bagus Bagus
    Bagus Bagus
    13 hari yang lalu

    Percuma komen. Tanya 7X gak di respon

  80. Clarisa Anindya
    Clarisa Anindya
    13 hari yang lalu

    Tulis komentar publik...

  81. Edi Tri Wahyudi
    Edi Tri Wahyudi
    13 hari yang lalu

    Ej stori lanjutkan cerita bully bang seru

  82. BroodyLinTZY
    BroodyLinTZY
    13 hari yang lalu

    anjir no 2 beruntung kali ketemu bang ej -salam dari papua kab.nabire

  83. Otodatsun Merah
    Otodatsun Merah
    13 hari yang lalu

    Saya satpol PP

  84. Dwi Kumoro
    Dwi Kumoro
    13 hari yang lalu

    Pistol only bang....😀😀😀

  85. NAPI SERUI
    NAPI SERUI
    13 hari yang lalu

    BUKAN BERANTEM BANG.. ITU DIALEG PAPUA MEMANG BEGITU.. SALAM BANG DARI PAPUA

  86. M Azis
    M Azis
    13 hari yang lalu

    Papua mantap

  87. Tauncang gaming
    Tauncang gaming
    13 hari yang lalu

    bang gacha setelan rich brian

  88. fatamorgana penglihatan
    fatamorgana penglihatan
    13 hari yang lalu

    biar ga nembak angin gmn yach -_-

  89. Ican Fadillah
    Ican Fadillah
    13 hari yang lalu

    bang gaca atuh skin skin baru !!! semangat terus bang ej :)

  90. Genzo Karo
    Genzo Karo
    13 hari yang lalu

    Bang buat konten sensitivitas patch terbaru

  91. HaoShoKu
    HaoShoKu
    13 hari yang lalu

    open mic dari awal game lah bang

  92. Armando Susilo
    Armando Susilo
    13 hari yang lalu

    Bang EJ ikut PSI 2021 ga ? Tour yg khusus streamer

  93. Pakk Woo
    Pakk Woo
    13 hari yang lalu

    Sehat terus bang ej, semoga rezekinya lancar

  94. Muhammad Ramzan
    Muhammad Ramzan
    13 hari yang lalu

    Bang kok lama gak gaca

  95. Herianto Dongga Rovinus
    Herianto Dongga Rovinus
    13 hari yang lalu

    Snipernya sudah the best 😂

  96. Ilham Wahyudi Ilham wahyudi
    Ilham Wahyudi Ilham wahyudi
    13 hari yang lalu

    Masih judul yg sma bang JE sniper nya makin jellas kayak di Filem filem😁😁😁😁😁😁😁

  97. Septian Dwi Putra
    Septian Dwi Putra
    13 hari yang lalu

    Bg coba maen CODM😁

  98. Lollipocu
    Lollipocu
    13 hari yang lalu

    Bismillah berawal dari penonton.. semoga menjadi yang ditonton.. walaupun masih pemula amin !!!

  99. Fajar Nugroho
    Fajar Nugroho
    13 hari yang lalu

    Salut ama sopanya bang EJ

  100. I Am Iqbal
    I Am Iqbal
    13 hari yang lalu

    Buat kalian yang pengen tau bang EJ mainin game BULLY bisa langsung cek ke channel EJStory😁