GREBEK BUKIT SUPER RAMEE!! KITA SAMBUT PAKE AWM & DP!! | PUBG MOBILE

7 000 Ditonton 160 rb

► Subscribe EJGaming gratis : goo.gl/BFwV8n
► Subscribe EJStory : bit.ly/2QrSI8C
► Instagram: erwinjingga

► Video PUBG Mobile : goo.gl/GfLeUo

► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
goo.gl/krnBN6

Endorse/Business inquiries contact:
Manager : Tya
Email: stiani@whim.sg
Whatsapp : 087845706555

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

Komentar

  1. ardian018
    ardian018
    5 hari yang lalu

    GG pak

  2. GITAR SI GEMBALA
    GITAR SI GEMBALA
    10 hari yang lalu

    Mantap ej

  3. Wild Dred
    Wild Dred
    10 hari yang lalu

    Bang EJ, coba dong bang lu ngaku EJ gaming di awal, mau liat reaksi histeris squadnya, udah mainstream nih ngakunya pas akhir wkwkwk

  4. mario Dopo
    mario Dopo
    11 hari yang lalu

    Ini mustinya Judul “HP boleh low, Tapi gw ttp Sultan”👁😎

  5. Wisnu Putra
    Wisnu Putra
    12 hari yang lalu

    11:28 siapa yang ketawa?

  6. muhammad hardiansyah
    muhammad hardiansyah
    13 hari yang lalu

    Penerus benymoza

  7. cornelius Ars
    cornelius Ars
    13 hari yang lalu

    Kok gua jijik yak denger orng yang cara ngomongnya ngikutin sapo🐩

    1. Weng Music
      Weng Music
      12 hari yang lalu

      Sama broo

  8. Indra 's
    Indra 's
    14 hari yang lalu

    Halo Bang EJGaming 😎😎😎👍

  9. GAMERS HARD
    GAMERS HARD
    14 hari yang lalu

    Kangen bg ej Dlu waktu aq masi main papji.hampir semua vidio bg ej aq tonton Tapi setelah ga main papji ga prnh nonton.krna hp udh ga kuat buat papji Pensi sekitar 6 bulan yg lalu seh😥

  10. khisamツ
    khisamツ
    15 hari yang lalu

    GG gaming

  11. Irul Syahputra
    Irul Syahputra
    15 hari yang lalu

    Orang madurA itu nomer tigq

  12. Raman Ghc
    Raman Ghc
    15 hari yang lalu

    Gimna si bang atasi , kupon peti premium ngga bisa di buka. Tips nya bang. Mkasih

  13. D. Singgih
    D. Singgih
    15 hari yang lalu

    Kasih on mic lah bang biar seneng juga mereka, masak full match off mic mlulu, bosen nh

  14. Saburo
    Saburo
    15 hari yang lalu

    Sekarang Rambo sudah bisa didapatkan di rumah rumah di Livik

  15. Randy rifqy
    Randy rifqy
    15 hari yang lalu

    Pengen banget random ma bang ej.... Cuma syang nya HP ngak mampu main pubg... Tapi tetap slalu nonton konten mu bang

  16. Boniventure Laju
    Boniventure Laju
    16 hari yang lalu

    Sy unscribe..gara2...suka tinggalkan teman random..random sudah open mic. Tidak di ajak barbar dan di kasih tahu..berhenti looting...main solo sq aja. Balik2 kontennya randomnya mati d biar.

  17. Boniventure Laju
    Boniventure Laju
    16 hari yang lalu

    Mending main solo sq aja. Uda dpat random yg kocak. No3 sma no4 open mic. Lain kali open mic..!! Kasih tahu team randomnya.jgan ngeloot mulu..memang auto ikut barbar. Ni dibiar random yg bagus..mati konyol. Main solo aja...

  18. BroKoliCH
    BroKoliCH
    16 hari yang lalu

    Gw Suka DP Karena Recoilnya enak🙂

  19. DQ 9
    DQ 9
    16 hari yang lalu

    Bang ej iphone xr nya kemana wkwkw boleh atuh di giveway in ma

  20. Saqifh
    Saqifh
    16 hari yang lalu

    Ej lu kan bahis gacha Tesla warna pink pakai lah Tesla nya itu Dacia Kok msh pake Dacia shark sih? Bosan liat Dacia shark

  21. Satya Gaming
    Satya Gaming
    16 hari yang lalu

    22 jam yang lalu

  22. Angga Saputra
    Angga Saputra
    16 hari yang lalu

    Bang kali ketemu tim yang seru open mic lah biar makin seru

  23. Heri Mahesa
    Heri Mahesa
    16 hari yang lalu

    Tutorial kena stuck loading gimana ya bang,ga bisa masuk

  24. hasan ashary
    hasan ashary
    16 hari yang lalu

    Bang ej give uc dong pleas

  25. BYS ANS
    BYS ANS
    16 hari yang lalu

    Nampaknya bang ej telah meningkatkan skill snipernya guys jadi hati hati kalian kepalanya nanti di hs jarak dekat

  26. Dini Teresiani
    Dini Teresiani
    16 hari yang lalu

    Awokawokawok

  27. SELOMANG 2021
    SELOMANG 2021
    16 hari yang lalu

    kecepatan pemutaran 2x lebih rekomendasi

  28. Ivan Fanani
    Ivan Fanani
    16 hari yang lalu

    EGOIS

  29. Muhammad Arif
    Muhammad Arif
    16 hari yang lalu

    Oriiiiiiiii🔥🔥

  30. maya kurniaty
    maya kurniaty
    16 hari yang lalu

    Bang bsk solo squad

  31. Audrya Fasya
    Audrya Fasya
    16 hari yang lalu

    bangg bagi sensi terbaruu

  32. sony Kondom
    sony Kondom
    16 hari yang lalu

    Bahagia betul lihat temen mati

  33. Potaz Gaming
    Potaz Gaming
    16 hari yang lalu

    Makin goks dah si erwin, wkakaakka🙏🙏🤭

  34. Og Domaha
    Og Domaha
    16 hari yang lalu

    Sumpah gue bru nonton ej lagi ni astaga makin mantap da👍 Sukses selalu bang

  35. WAN7
    WAN7
    16 hari yang lalu

    Nice

  36. Ryan Rinaldi
    Ryan Rinaldi
    16 hari yang lalu

    Bang mau nanya, kok pada saat nembak, gua g bisa narik ads ke atas bawah make jempol:')

  37. Ridho Zakiy
    Ridho Zakiy
    16 hari yang lalu

    Gg bang snipernya

  38. dr GAMING
    dr GAMING
    16 hari yang lalu

    Nmor empaaq 😂🤣

  39. Ahmad Gunawan
    Ahmad Gunawan
    16 hari yang lalu

    Logat Madura tuhh yang no 3

  40. Susur Sungai Channel
    Susur Sungai Channel
    16 hari yang lalu

    Rekues dong bang EJ sesekli ikit scrim dong mau lihat reaksinya

    1. Susur Sungai Channel
      Susur Sungai Channel
      16 hari yang lalu

      Yg setuju like bukan ngemis biar kebaca

  41. algi purnama
    algi purnama
    16 hari yang lalu

    Mobil tesla nya mana bng wkwk....

  42. MuVan
    MuVan
    16 hari yang lalu

    Pake phraoh lah bng

  43. Fahrul Iranus
    Fahrul Iranus
    16 hari yang lalu

    Sering" Konten pake awm mas ej

  44. Abdul Azis
    Abdul Azis
    16 hari yang lalu

    Skali-kali ikut mabar sy bang...

  45. CLAWCRUZH
    CLAWCRUZH
    16 hari yang lalu

    Bang Lo ngrasa gak, View lo turun semenjak ada sausage man 😂

  46. Criswanto Menjoyo
    Criswanto Menjoyo
    16 hari yang lalu

    Mntap bg👍

  47. Ibnu atran
    Ibnu atran
    16 hari yang lalu

    Madura tu bang

  48. mhd toni mhd toni
    mhd toni mhd toni
    16 hari yang lalu

    Ngakak Cok

  49. Azhari Hijrah
    Azhari Hijrah
    16 hari yang lalu

    Bang coba riweu senja rambo terbaru yg di aidorop

  50. ANAK KAMPUNG
    ANAK KAMPUNG
    16 hari yang lalu

    Konten kapan ini pak

  51. melki el
    melki el
    16 hari yang lalu

    Gegeh sih sniper nya sekaranggg😎😎😎

  52. Riza Maulana
    Riza Maulana
    16 hari yang lalu

    Kasian tmn lu bang bangke pas mati ber 2 wkwk

  53. Hendra Mikdar
    Hendra Mikdar
    16 hari yang lalu

    Seneng kali bang ej maen sniper terus konten nya 🥰

  54. Dwy
    Dwy
    16 hari yang lalu

    Gacha tesla bro EJ

  55. Fajar Wibowo
    Fajar Wibowo
    16 hari yang lalu

    sudah 3 hari ga lihat kontenmu bang

  56. ananda aria p.
    ananda aria p.
    16 hari yang lalu

    In the house zeyo🔥

  57. Aziyansyah
    Aziyansyah
    16 hari yang lalu

    Mantab AWM nya. Perbanyak konten pake sniper bang

  58. Ahmad Budi Setiawan
    Ahmad Budi Setiawan
    16 hari yang lalu

    Open mic lah bang, biar seru & biar jumlah viewer lu nambah lagi. Sepi sekarang

    1. BurgerKill
      BurgerKill
      16 hari yang lalu

      Wkwk si ej gk prnah dngerin permintaan subscribernya jdi percuma lahh

  59. REX G
    REX G
    16 hari yang lalu

    10:19 Agung DP mah yg di konten bg alex dulu, entah season brp lupa ane :v

  60. M Taufik
    M Taufik
    16 hari yang lalu

    Bosen dp mulu

  61. EDM BLACK
    EDM BLACK
    16 hari yang lalu

    kok tesla nya ngak ke pake bang

  62. Khaerul Fadly
    Khaerul Fadly
    16 hari yang lalu

    Main sama SAPPO

  63. Supriansyah
    Supriansyah
    16 hari yang lalu

    GG pak

  64. Duck Boy
    Duck Boy
    16 hari yang lalu

    Dan akhirnya bg EJ pro snipper juga🤗 Ga sia² perjuangan belajar snipper dan skin nya y bg. Hehehee

  65. ryan nurfirmansyah
    ryan nurfirmansyah
    16 hari yang lalu

    EJ gaming in the house yo, sudah menerapkan dirumah aja dari jaman dulu

  66. Arifin Legacy
    Arifin Legacy
    16 hari yang lalu

    Keren bg EJ👍

  67. ceklis lalu di blcklist
    ceklis lalu di blcklist
    16 hari yang lalu

    anying geli gw dengernya gege pak nomor empak ndasmuu,mau ikut2 sappo malah cringe geli anying..

  68. Kadek Arya Putra
    Kadek Arya Putra
    16 hari yang lalu

    Jelek bang main tinggal tinggal gitu

  69. Don’tWorry™️
    Don’tWorry™️
    16 hari yang lalu

    Klu menurut gw,sniper mu bang gak sabun,cuman lu kebiasan blm nembak lu sdh gerak,klu dr aim uda pas,cuma kebiasan bgtu terus.. nembak dlu bang biar agak2 0.5second uda nembak bru di gerakin joystick nya 😅

  70. farid abiyyu pratama
    farid abiyyu pratama
    16 hari yang lalu

    Subrek dari bg ej ogah main awm sampe sekarang udah makin lihai aja 😝

  71. andre himawan
    andre himawan
    16 hari yang lalu

    Lo main solo aja bang....ga baik tinggalin temen...

  72. Sinol Nduro96
    Sinol Nduro96
    16 hari yang lalu

    gg pak nomer enpak hehehe orang madura, tretan dibik pak,

  73. Kiki YT
    Kiki YT
    16 hari yang lalu

    Bang bakar uc dong buat 1 set karakter rich brian

  74. Af Story
    Af Story
    16 hari yang lalu

    Tunjukin sultan sebenarnya

  75. Makna Nur
    Makna Nur
    16 hari yang lalu

    Mantapp bangg. Pengen deh jago juga :') tapi toosoon mulu.

  76. Dimas Cahyo Aji
    Dimas Cahyo Aji
    16 hari yang lalu

    tin tin permisi mau lewat.. ppkm ya sepi amat

  77. Alldi Priono
    Alldi Priono
    16 hari yang lalu

    Pantes aja lu banyak yg ga demen elu nya begitu

  78. GILANG FAN
    GILANG FAN
    16 hari yang lalu

    Dlu suka skrng gk bgtu skrng agak smbng soalnya

  79. DRAKOR TV
    DRAKOR TV
    16 hari yang lalu

    Pro player IDpic

  80. Lyrics Story
    Lyrics Story
    16 hari yang lalu

    GGPak!

  81. munawir haris
    munawir haris
    16 hari yang lalu

    Bikin konten sehari lebih dari satu bang ej biar nontonya lebih puas kalo satu kontent nontonya kurang greget

    1. Dzaki Pratama
      Dzaki Pratama
      16 hari yang lalu

      Bang lu main pubg gak?

  82. GunTiriK Gaming
    GunTiriK Gaming
    16 hari yang lalu

    Try prank guna name original

  83. Supri yanto
    Supri yanto
    16 hari yang lalu

    Bg mode PAYLOAD sdh gk ada lagi ya

  84. Abidzar Alghiffari
    Abidzar Alghiffari
    16 hari yang lalu

    Bang adu aim awm ama up gaming:v

  85. Devil Hunter
    Devil Hunter
    16 hari yang lalu

    Jeder jeder jeder in the house zoyo😂😂😂🤣

  86. Saifudin Tranua
    Saifudin Tranua
    16 hari yang lalu

    Terbaik lah lu bang

  87. Cynthia AGW
    Cynthia AGW
    16 hari yang lalu

    Bang kualitas videonya di perbaiki supaya enak liat videonya 🙏

  88. Rasyid Ramadhan
    Rasyid Ramadhan
    16 hari yang lalu

    Maen lol wild rift donk bang.

  89. Endang cctv
    Endang cctv
    16 hari yang lalu

    Mantap sekarang idolakaku, jagoo snaiper jg aq bangga bang ej sama kamu

  90. Riki Darmawan
    Riki Darmawan
    16 hari yang lalu

    Hajar terus bang semangat👍

  91. AstDay Production
    AstDay Production
    16 hari yang lalu

    Dp bentar lg rilis bang , bakalan gacha kah? :'

  92. restoe arianto
    restoe arianto
    16 hari yang lalu

    GK suka sama game play nya... Lu terlalu egois eje

    1. syahiskandar tyan
      syahiskandar tyan
      16 hari yang lalu

      Padahal yg nonton gak peduli kill berapa yg penting bisa bikin senang tim siapa tau subscribenya juga...

  93. Henry Purba
    Henry Purba
    16 hari yang lalu

    Kok gk diajak ngomong di last circle bang.. Kapan lg coba buat seneng org² yg main bareng bang EJ, sekalian aja subscribe bang 😁

  94. I Am Iqbal
    I Am Iqbal
    16 hari yang lalu

    Tinggal review mobil CYBERTRUCK DI SANHOK BANG EJ🔥✨

  95. Samuel Saputra
    Samuel Saputra
    16 hari yang lalu

    Bang EJ kalau udah pegang DP bahaya !! PPKM (para player kena mental) 😂👍

  96. ifan syah
    ifan syah
    16 hari yang lalu

    GG PAK

  97. Lollipocu
    Lollipocu
    16 hari yang lalu

    Bismillah berawal dari penonton.. semoga menjadi yang ditonton.. walaupun masih pemula amin !!

  98. muhammad Rizky Januar
    muhammad Rizky Januar
    16 hari yang lalu

    semangat banggg maybe udh ga kaya dulu lg wkwk

  99. Ade Ardan
    Ade Ardan
    16 hari yang lalu

    Ini baru mantap kali, dah jago sniper kayaknya😁

  100. kaylaa putri
    kaylaa putri
    16 hari yang lalu

    Coba solo squad bg