UPDATE TERBARU PUBG MOBILE!SENJATA BARU & ATTACHMENT BARU! SERU PARAHH! PAKE MOBIL TESLA!

7 000 Ditonton 179 rb

► Subscribe EJGaming gratis : goo.gl/BFwV8n
► Subscribe EJStory : bit.ly/2QrSI8C
► Instagram: erwinjingga

► Video PUBG Mobile : goo.gl/GfLeUo

► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
goo.gl/krnBN6

Endorse/Business inquiries contact:
Manager : Tya
Email: stiani@whim.sg
Whatsapp : 087845706555

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

Komentar

  1. EJGaming
    EJGaming
    21 hari yang lalu

    Temen2 nanti sore jam 6 hari ini bang EJ bagi2 Uc & funmatch hadiah HP Samsung A32 di Lazada yaaa jgn lupa cek instagram story bang EJ okee!

    1. Faisal Achmad Irvani
      Faisal Achmad Irvani
      15 hari yang lalu

      Bang nma IG mu ap

    2. Montana Desain
      Montana Desain
      20 hari yang lalu

      ikut bang

    3. HANS
      HANS
      20 hari yang lalu

      @Dedeeko Prasetyo iya bro tau kalo hal itu mah,aku nonton selalu smpai selsai,tpnpun kadang off mic smpai kelar game,,cuma kalo pas ninggal2 gitu kan kesannya rendahin pemain randomnya,kalo ditinggal2,ya mmg kadang mmg ada random yg ngesalin juga tapi tak semua random.

    4. Mario Soares
      Mario Soares
      20 hari yang lalu

      1QQ

    5. Dedeeko Prasetyo
      Dedeeko Prasetyo
      20 hari yang lalu

      @HANS kalo bang ej open mic nanti ktauan sama random,nanti malah asyik ngobrol maennya gk fokus,makanya tonton sampai slesai,nanti juga bang open mic di akhir...

  2. alif zenji
    alif zenji
    13 hari yang lalu

    Senjata nya tiru ep ep

  3. Dika Super Wings Robocar poli
    Dika Super Wings Robocar poli
    16 hari yang lalu

    Bang EJ Yang 3:33 Kalau ASM Abakan itu AN 94

  4. Muhammad Ichwan Srimulia
    Muhammad Ichwan Srimulia
    17 hari yang lalu

    main diclasic juga bisa dapat rambo tanpa airdrop sekarang ya

  5. Ghifaris99
    Ghifaris99
    18 hari yang lalu

    Random nya kebanyakan ngeloot tinggal deh 🤣

  6. Boniventure Laju
    Boniventure Laju
    18 hari yang lalu

    Gg lah.kawan knock.tidak d revive.

  7. Adit Panterik
    Adit Panterik
    19 hari yang lalu

    Bg bagi kode layout

  8. Wendi Shaxied Jamica
    Wendi Shaxied Jamica
    19 hari yang lalu

    😊

  9. Wahyu Apriadi
    Wahyu Apriadi
    19 hari yang lalu

    Tu senjata baru adanya di bangunan yg ini doang atau ada di rumah rumah biasa?

  10. kuda laut
    kuda laut
    19 hari yang lalu

    Ga seru maen ga sambil ngobrol sama rendom

  11. I WAYAN AGUNG SURYA NATA 25
    I WAYAN AGUNG SURYA NATA 25
    19 hari yang lalu

    trending lagi bang ej😁

  12. Siapa saja
    Siapa saja
    19 hari yang lalu

    Bang trending lu bang.

  13. GUPIS
    GUPIS
    20 hari yang lalu

    In the house yoo😁

  14. Agus Setiawan
    Agus Setiawan
    20 hari yang lalu

    AHA AHA JOSS 😎👍

  15. Ichsan Nifai
    Ichsan Nifai
    20 hari yang lalu

    bang cobain groza bang pelurunya jadi 50 sama rambo 150 wkwkw auto barbar setuju like dong

  16. Birly Harvey
    Birly Harvey
    20 hari yang lalu

    Ini arced kah?

  17. Alimsyah D
    Alimsyah D
    20 hari yang lalu

    Akhirnya hati juga tuh helem wkwkwk :v

  18. KUBAR MANCING JUKUT
    KUBAR MANCING JUKUT
    20 hari yang lalu

    Gregetan sama yg d atas rmh

  19. Riyan Saputro
    Riyan Saputro
    20 hari yang lalu

    Bakar2 uc

  20. Bonbon 13TM
    Bonbon 13TM
    20 hari yang lalu

    Bang beli royal passs baru bang

  21. Montana Desain
    Montana Desain
    20 hari yang lalu

    yang engk suka perang bole ke rumah gua 😆

  22. Muhammad Ramdhani
    Muhammad Ramdhani
    20 hari yang lalu

    rewiew sensitivity yg bisa custom bang

  23. WaffleRAGE
    WaffleRAGE
    20 hari yang lalu

    23:00 nontonya greget banget bah, stay home ,padahal punya barier

  24. Anugrah Tenrigangka
    Anugrah Tenrigangka
    20 hari yang lalu

    Bang ej bakar*uc lg donh

  25. ƊσυвƖєѕρƖιт B๏๏M
    ƊσυвƖєѕρƖιт B๏๏M
    20 hari yang lalu

    3:44 GUA PALING BENCI MANUSIA BABI. YANG NGELOOT DELUAN DARIPADA MENTINGIN TEMAN. RANDOM tll. Siapapun orang nya

  26. Johannes
    Johannes
    20 hari yang lalu

    Gua benci asm aneh cara nembaknya di cod aja sama

  27. M sunan Juriansyah
    M sunan Juriansyah
    20 hari yang lalu

    Sekarang erengel makin canggih yaah hahah, 😂😂

  28. Rio Alfarizki
    Rio Alfarizki
    20 hari yang lalu

    Bang bikin lagi konten to soon banggg, dan yang konyol konyol gitu

  29. Agus Tarmizi
    Agus Tarmizi
    20 hari yang lalu

    Ada yg Rindu season "on my way" gak sih disini

  30. Rafael G.D Benedic
    Rafael G.D Benedic
    20 hari yang lalu

    Riot shield nya lebih ke codm tuh

  31. Tawa Ketawa
    Tawa Ketawa
    20 hari yang lalu

    An94 :v

  32. Muhammad Shahrul Hafisan
    Muhammad Shahrul Hafisan
    20 hari yang lalu

    Ber4 di satu ruangan ngepron 🤣🤣the best wkwkw...semangat content nya...

  33. KayzZ Gaming
    KayzZ Gaming
    20 hari yang lalu

    Itu Gyro scopeny Always atau Scope

  34. Beby Boy
    Beby Boy
    20 hari yang lalu

    Alangkah baik nya anda jgn terlalu egois terhdp kwn. Mungkin anda udah full tpi berilah ksmptan kpd kwn anda utk mencri perlengkpn. Jgn acuh kwn hnya utk mngejar kill demi konten. Thank

  35. Adi Purnamada
    Adi Purnamada
    20 hari yang lalu

    Bang serius nanya,,,, tiktok nya Abang kok ada link yang nyuru spin gratis collect skin gratis... Apa bner bang

  36. WAN7
    WAN7
    20 hari yang lalu

    Nice

  37. Riski Saputra
    Riski Saputra
    20 hari yang lalu

    Nonton tinggal nonton susah bener yak😅

  38. Oppo Neo Tujuh
    Oppo Neo Tujuh
    20 hari yang lalu

    Gua punya bug baru bang hati2 dengan bugy gak ada penumpanya...😂 horor

  39. Indra Wahyudi
    Indra Wahyudi
    20 hari yang lalu

    Beli tesla bang 🔥

  40. Akun Toko
    Akun Toko
    20 hari yang lalu

    Bang EJ ,coba main Game Warzone Dong

  41. gilang prasetyo
    gilang prasetyo
    20 hari yang lalu

    bang bagi sensi 1.5 nyaaaaa

  42. Meliodas
    Meliodas
    20 hari yang lalu

    Baru kali ini q kesel liatnya, yg pas akhir katanya masih ada di rumah tingkat, tapi kenapa gk di rush bg? Kan masih full squad

  43. Mohd Syahmi
    Mohd Syahmi
    20 hari yang lalu

    bang gacha skin tesla bang

  44. Feri Feri
    Feri Feri
    20 hari yang lalu

    Selalu hadir bang ej 🙏

  45. RUN OR DIE
    RUN OR DIE
    20 hari yang lalu

    Bang, gyro nya kok kayak gak seperti biasanya punya saya?! :-(

  46. MUH RAFLI RIZALDI RIZALDI
    MUH RAFLI RIZALDI RIZALDI
    20 hari yang lalu

    Bang, magazine nya bentuk nya beda.kaya senjata mini guns 😀😄

  47. Avril Fadillah
    Avril Fadillah
    20 hari yang lalu

    Wadoh senjata copy dari codm nih 😂

  48. Khoerul Anwar
    Khoerul Anwar
    20 hari yang lalu

    Gua nyari mode ini ko gaada yah anjir

  49. Atam Kartam
    Atam Kartam
    20 hari yang lalu

    Jago nembak ❌ Jago ngelot ✔️

  50. Taufiqurrahman Yudhi Atmadja
    Taufiqurrahman Yudhi Atmadja
    20 hari yang lalu

    23:35 baru tau bang ej punya tato

  51. Aksay Gladson
    Aksay Gladson
    20 hari yang lalu

    Bang klo gacha rekam juga bg wkkw

  52. revan z
    revan z
    20 hari yang lalu

    Kayaknya ej gaakan beli tesla:( ayodong view na naik

  53. Ilham Budiawan
    Ilham Budiawan
    20 hari yang lalu

    Salam dari Sumatra -papua

  54. NICOLAUS IWAN
    NICOLAUS IWAN
    20 hari yang lalu

    Itu mobil Tesla kalo habis Batrai dimana isi ya d pubg🙄cri PLN 😁😁buat clokan

  55. Ariel S Gaming
    Ariel S Gaming
    20 hari yang lalu

    GG bang EJ.. Bismillah uc buat beli Royal pass! Amin

  56. Yusuf Rakhmat Maulana
    Yusuf Rakhmat Maulana
    20 hari yang lalu

    Magazine segede gaban

  57. Muhammad Taufik
    Muhammad Taufik
    20 hari yang lalu

    Senjata pedes Call of duty masuk di pubg, emang parah damage 5 peluru nya itu asm, kalo aku suka bilang asem bukan asm bang 😁

  58. Francis KM. Bet
    Francis KM. Bet
    20 hari yang lalu

    Bang EJ request explanation buat sensitivitas yg terbaru

  59. GRIZZLY
    GRIZZLY
    20 hari yang lalu

    mantap

  60. Novelino Nanung
    Novelino Nanung
    20 hari yang lalu

    Tangan bang ej kok kaya ada tato nya

  61. Adhy Hamzah
    Adhy Hamzah
    20 hari yang lalu

    Pubg new state di plagiat oleh ank haram wkwkwk

  62. MOH FIKRI ALGAZALI
    MOH FIKRI ALGAZALI
    20 hari yang lalu

    Bagi sensi bang

  63. ADRIAN 01
    ADRIAN 01
    20 hari yang lalu

    BAKAR" TESLA!!!

  64. Rockabi 23
    Rockabi 23
    20 hari yang lalu

    Ada kah yg abis update jadi susah masuk ke aplikasi PUBG, alias force close

  65. Tirtha Wahyudhi
    Tirtha Wahyudhi
    20 hari yang lalu

    Bang Ej gacha Dacia Tesla yg baru 😁 krenn

  66. Indra Saputra
    Indra Saputra
    20 hari yang lalu

    10:14 knapa tdk di looting dulu? 🙈

  67. Dicky Kurniadie Dadie
    Dicky Kurniadie Dadie
    20 hari yang lalu

    Bang sekali-sekali bikin konten gagal koneten/chicken, biar viewers bisa liat kekocakan dalam kegagalan dalam membuat konten wkwkwkwwk

  68. Shin Chan
    Shin Chan
    20 hari yang lalu

    Bang main game sosis

  69. Asta Chandra
    Asta Chandra
    20 hari yang lalu

    Bang skin baru mobil Tesla 🔥

  70. Naufal Fayyadh
    Naufal Fayyadh
    20 hari yang lalu

    19:15 beryl x4 config sangat op 😂

    1. See you
      See you
      20 hari yang lalu

      Gw pernah nyobain config sekali kemarin.. nggk enak sumpah.. kyk gampang banget.. heran nggk bisa di ban juga cheat config kyk gitu

  71. ANONYMOUS
    ANONYMOUS
    20 hari yang lalu

    Di clasic rambo berserakan di rumah²😂

  72. Arras Imanuel
    Arras Imanuel
    20 hari yang lalu

    Terlalu banyak bersembunyi

  73. ANONYMOUS
    ANONYMOUS
    20 hari yang lalu

    Game apaan ni... Bisa cuma niru² pubg new state 😂😂😂

  74. Windu Pratama
    Windu Pratama
    20 hari yang lalu

    Bang grafik PUBG nya tingkatin lah

  75. Indra 's
    Indra 's
    20 hari yang lalu

    Halo Bang EJGaming 😎😎😎👍

  76. Veteran Coroz
    Veteran Coroz
    20 hari yang lalu

    11:49 Lah..... Malah kek bunyi drum Opening Olympiade.

    1. Rizky Bahari
      Rizky Bahari
      18 hari yang lalu

      Iya bro

  77. Emma Rahmayani
    Emma Rahmayani
    20 hari yang lalu

    Mau nanya siapa disini sensi gyronya berubah

  78. Kadek Arya Putra
    Kadek Arya Putra
    20 hari yang lalu

    Gacha tesla dong bang

  79. I gede adi Putra utama
    I gede adi Putra utama
    20 hari yang lalu

    Bakar UC

  80. Pawiro Dirjo
    Pawiro Dirjo
    20 hari yang lalu

    PALING MALES KALAU BANG EJ GAK OPEN MIC .. GAADA SURPRISE NYAAAAAAA ....

  81. Grandis
    Grandis
    20 hari yang lalu

    Rambo make extended itu keren yakin🤣🤣🤣

  82. indra kurnia cahya
    indra kurnia cahya
    20 hari yang lalu

    7:35 ngecheat invisible kill ini..

  83. stranger
    stranger
    20 hari yang lalu

    19:34 ngendok bareng😁

  84. Eka Munawaroh
    Eka Munawaroh
    20 hari yang lalu

    aku suka bgt sama update terbaru, suka tesla, suka motor baru lupa namanya apaan, pokoknya sukaaaaa bgt

    1. Azhari rizal
      Azhari rizal
      20 hari yang lalu

      saya dah update tapi gabisa maenya event nya? gimana si masi bingung? 🙏

  85. Amrinal Pn
    Amrinal Pn
    20 hari yang lalu

    20:20 laget gua wkwkwkwkwkkk

    1. Amrinal Pn
      Amrinal Pn
      20 hari yang lalu

      Kaget gua, jgn sembarangan nembak cuy wkwkwkk

  86. ahmad hudzaefa
    ahmad hudzaefa
    20 hari yang lalu

    BAKAR TESLAAAAA

  87. Dede Ndoki
    Dede Ndoki
    20 hari yang lalu

    Bg retdot lu kaya retdok super nayr bg 😂😂😂

  88. Agung Oktaviana12
    Agung Oktaviana12
    20 hari yang lalu

    Muzle game sebelah itu bang

  89. Fernando Stiphen
    Fernando Stiphen
    20 hari yang lalu

    BG cobain game viral gabungan pubg sama fortnite BG nama game ny "sausage man"

  90. Novrizal Nur Alfiansyah
    Novrizal Nur Alfiansyah
    20 hari yang lalu

    Waw seperti CODM ya

  91. Bezo 08
    Bezo 08
    20 hari yang lalu

    Itu snjta baru yg d pak Bang EJ ky AK-101 punya brimob!!

  92. yunita akbar
    yunita akbar
    20 hari yang lalu

    Habis update jadi ga tau tombol revive

  93. Didi MuLYADI
    Didi MuLYADI
    20 hari yang lalu

    Bang main jurassic world evolution lagi Ada dlc terbaru returns jurassic Park

  94. az queen
    az queen
    20 hari yang lalu

    Sama persis ky d pabrik mobil

  95. Nobitasan
    Nobitasan
    20 hari yang lalu

    BANG EJ PAKE KACA MATA APA YA? Itu kaca mata bukan minus kan ?

  96. Dahlah Ajg
    Dahlah Ajg
    20 hari yang lalu

    Tencent buat kek gini soalnya pubg new state mau rilis🤣

  97. ShahAmir ShahAmir
    ShahAmir ShahAmir
    20 hari yang lalu

    Mantap lah bang Ej 👍

  98. IDUTTT
    IDUTTT
    20 hari yang lalu

    Semoga Lancar Rizkinya dan Sehat selalu Buat kluarga bang EJ dan semuanya yg baca komen ini 🙏🏻😇

  99. ANDIKA PRASETTYO
    ANDIKA PRASETTYO
    20 hari yang lalu

    Kapan bakar bakar UC bang Biar dimarahin istri 😂😂😂

  100. Riskyusman Ikhy
    Riskyusman Ikhy
    20 hari yang lalu

    Tidur dulu bang