ISTRI DIMARAHIN GARA2 MAIN PUBG!! MOMENT LANGKA DIJAMIN NGAKAK 100%! | PUBG MOBILE

8 400 Ditonton 206 rb

► Subscribe EJGaming gratis : goo.gl/BFwV8n
► Subscribe EJStory : bit.ly/2QrSI8C
► Instagram: erwinjingga

► Video PUBG Mobile : goo.gl/GfLeUo

► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
goo.gl/krnBN6

Endorse/Business inquiries contact:
Manager : Tya
Email: stiani@whim.sg
Whatsapp : 087845706555

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

Komentar

  1. EJGaming
    EJGaming
    23 hari yang lalu

    Berita terikini, Diduga EJGaming menyebabkan perpecahan dalam rumah tangga, sampai istri dimarahin di depan umum.. wkwkwkwkwkwkk kacauu!

    1. Waode Irma
      Waode Irma
      21 hari yang lalu

      Bagi yang belajar menjadi pro, lihat channel tes yuk gaming, disitu banyak pelajaran yang kalian bisa ambil

    2. Agung Supardi
      Agung Supardi
      21 hari yang lalu

      Milamar bang kali kali

    3. Fawwas Ahmad
      Fawwas Ahmad
      21 hari yang lalu

      18:05 judul lagu nya apa bg🙏🙏

    4. Waode Irma
      Waode Irma
      22 hari yang lalu

      Apa lagi" tes yuk gaming" sudah mendominasi pubg mobile dengan skill finger hand style terbaik di indonseia

    5. Mus Lihan
      Mus Lihan
      22 hari yang lalu

      Bang upload sensitivity terbaru dong

  2. Purnawan Rapi2001
    Purnawan Rapi2001
    15 hari yang lalu

    Mabar yuk bang

  3. Muhammad Ichwan Srimulia
    Muhammad Ichwan Srimulia
    17 hari yang lalu

    Kayak film harry potter bang ej

  4. EDM BLACK
    EDM BLACK
    18 hari yang lalu

    bang tesla nya ngak dipakai

  5. Yanuar Ex
    Yanuar Ex
    19 hari yang lalu

    E e e Rijeu knock ini weh 😂🤣

  6. angga riskiani
    angga riskiani
    19 hari yang lalu

    Menit ke 5 sampek 6 gua salut bro Pasti susah ya buat konten skarang? Cheat config dimana² bg, kasian lo yang main murni

  7. Mohd Aiman
    Mohd Aiman
    20 hari yang lalu

    Bang ej pasword nya apa: kaya di filem-filem

  8. Husna Giati
    Husna Giati
    20 hari yang lalu

    Saran bg, klau dapat rendem macam bagusnya di kasi uc, saran aja sih, ahlaknya sih yang kurang bagus🙄😁

  9. sahalil yasser
    sahalil yasser
    20 hari yang lalu

    aimlu ko nurun bang wkwk

  10. Youngky Bagushermawan
    Youngky Bagushermawan
    20 hari yang lalu

    Itu rigen kan yg satu tim sama bang EJ, suaranya mirip

  11. Fdllh Arba
    Fdllh Arba
    21 hari yang lalu

    Main sosis ga tuh... Ahahshs

  12. Suliadin
    Suliadin
    21 hari yang lalu

    Bang..bkin konten atur sensitifitas pubg update terbaru ini..yg nggak pake giro

  13. ~ Marr¥ Lb
    ~ Marr¥ Lb
    21 hari yang lalu

    from Timor Leste 🇹🇱🤝

  14. Iyan Rahman
    Iyan Rahman
    21 hari yang lalu

    Istri bi leik:Sekarng kau tidur diluar

  15. Fawwas Ahmad
    Fawwas Ahmad
    21 hari yang lalu

    18:05 judul lagu nya aoa bg🙏

  16. RS Gaming
    RS Gaming
    21 hari yang lalu

    Bng EJ coba set skin helm sama backpack nya di pake yg jarang viewernya tau

  17. SixSixSix
    SixSixSix
    21 hari yang lalu

    Suara game nya kenapa ngebass banget anjir kaya gendang nembaknya

  18. Ajii Abdurrahman
    Ajii Abdurrahman
    21 hari yang lalu

    " bang mekleren ku di skinin dulu bang " Wkwkk

  19. RENGAS BERKARYA
    RENGAS BERKARYA
    21 hari yang lalu

    Bang ej emng terbaik, pertahanin bang sikap yg kek gini.. Nyaman bgt nontonnya

  20. kacangbiru
    kacangbiru
    21 hari yang lalu

    Bg m24 ama tesla

  21. Abdul aziz Albandunyy
    Abdul aziz Albandunyy
    21 hari yang lalu

    Gw kira istri bang ej

  22. GAMER PEMULA22
    GAMER PEMULA22
    21 hari yang lalu

    Gatca Tesla bang ej

  23. Teirrit Jxjxjx
    Teirrit Jxjxjx
    21 hari yang lalu

    Wkwkw

  24. Abu Sopyan
    Abu Sopyan
    21 hari yang lalu

    Film Perang lah, masa Film (ahah) 😃

  25. Saqifh
    Saqifh
    21 hari yang lalu

    Gacha Tesla bang..

  26. Wahyu _ajunk
    Wahyu _ajunk
    21 hari yang lalu

    Gacha mobil tesla ditunggu bangg😁😁

  27. Leonarddo Velly
    Leonarddo Velly
    21 hari yang lalu

    Ga usah takut bini bang , kita beli beras nasi

  28. Brayen Ambeua
    Brayen Ambeua
    22 hari yang lalu

    Hehehee😁 kocak😁😁

  29. Saburo
    Saburo
    22 hari yang lalu

    13:49 Azab meninggalkan teman 😂

  30. Ryu Gunawan
    Ryu Gunawan
    22 hari yang lalu

    Bang coba maen codm multiplayer bang, jamin abg dapet nuclear. Sekalian jadi Sultan bang

  31. Waode Irma
    Waode Irma
    22 hari yang lalu

    Pubg mobile sudah semakin membosankan , contoh bang Alex udah jarang main, malah main saus apakah itu dan Kimi hime sampai sekarang belum juga upload main pung mobile beralih game offline di PlayStation 2345

  32. Enda 1908
    Enda 1908
    22 hari yang lalu

    Maen sosis bang EJ

  33. N A H K O D A
    N A H K O D A
    22 hari yang lalu

    Bang ej gak gaca Dacia baru..atlas😎😎😎😎

  34. N A H K O D A
    N A H K O D A
    22 hari yang lalu

    Kena karma bang ej..kena red Zon🤣🤣🤣🤣🤣✌️✌️✌️✌️✌️✌️🙏🙏🙏

  35. N A H K O D A
    N A H K O D A
    22 hari yang lalu

    Bang ej main bareng bang Alex lagi..ajakin bang Beno,bangpop juga☺️🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  36. Sherin Bonita
    Sherin Bonita
    22 hari yang lalu

    Kasihan istrinya

  37. S4NS4N AF
    S4NS4N AF
    22 hari yang lalu

    Bang visit channel IDpic ku konten gamplay pubg juga sama sausage Man

  38. S4NS4N AF
    S4NS4N AF
    22 hari yang lalu

    Bang visit channel IDpic ku konten gamplay pubg juga dan sosis man

  39. Mar'i muhammad
    Mar'i muhammad
    22 hari yang lalu

    Bg main game sunwukong.

  40. ALMENDO 1922
    ALMENDO 1922
    22 hari yang lalu

    Njir 🤣🤣

  41. nazah nailufar
    nazah nailufar
    22 hari yang lalu

    bang kenapa gk pake mc laren emas aja

  42. Zammil Ahmad97
    Zammil Ahmad97
    22 hari yang lalu

    Gw habis kerja biasa main pabji di kamar..

  43. Iqbaal Syakuri
    Iqbaal Syakuri
    22 hari yang lalu

    Semangat bang!! Udah mule naik lagi ni viewnya

  44. bastian gaming
    bastian gaming
    22 hari yang lalu

    7:53 keberuntungan hidup

  45. bastian gaming
    bastian gaming
    22 hari yang lalu

    Ad notifikasi langsung nonton ejgaming endthe house yoye

  46. Fawwas Ahmad
    Fawwas Ahmad
    22 hari yang lalu

    18:05 judul lagu nya apa bg🙏

  47. Art Suko
    Art Suko
    22 hari yang lalu

    kayak film mandarin bang, enak klo ada interaksi bicara sama tim, gimana klo kedepannya setengan main diem, ntar klo dah penasaran ajakin random ngomong bang

  48. Basriko Ma'ruf
    Basriko Ma'ruf
    22 hari yang lalu

    Halo bang EJ

  49. Anjim Banget
    Anjim Banget
    22 hari yang lalu

    Solo squad🙏🎉🎉🎉

  50. Ahmad Syafi'i 06
    Ahmad Syafi'i 06
    22 hari yang lalu

    Bang hpmu apa bang .. penonton setia pingin tau

  51. Eddyson Luta
    Eddyson Luta
    22 hari yang lalu

    Cara buat sensitivity baru gimana bang

  52. BAD sUNNY
    BAD sUNNY
    22 hari yang lalu

    Hallo bang "genocide" Nama legend nii

  53. Uswatun Khasanah
    Uswatun Khasanah
    22 hari yang lalu

    0:56 dunia kotak kotak

  54. Wan balukh
    Wan balukh
    22 hari yang lalu

    In the house yooo

  55. Andrean Putra
    Andrean Putra
    22 hari yang lalu

    Bg lu sadar gk lu ngejokes joke bapak bapak awaowkwk

  56. Vionaaa
    Vionaaa
    22 hari yang lalu

    Bg ej ditunggu konten bareng istri

  57. Jason Vorhees
    Jason Vorhees
    22 hari yang lalu

    Bang gk main sosis? 🗿

  58. Aprilia Putri
    Aprilia Putri
    22 hari yang lalu

    Football its coming rome

  59. Duds Addict
    Duds Addict
    22 hari yang lalu

    Ada yang ngerasain bug waktu nembak mobil mclaren gk bisa kena hit orangnya? Sebelum update aku kena bug ini

  60. keycap BUKAN•SAPPOL
    keycap BUKAN•SAPPOL
    22 hari yang lalu

    Bakar bakar uc bakar bakar uc 😁

  61. Syamsul JR
    Syamsul JR
    22 hari yang lalu

    Mna ni gacha2 nya wkwkwk

  62. Valo
    Valo
    22 hari yang lalu

    1:02 pasti filmnya a quite place, soalnya langsung gk ngomong lagi

  63. GLOWY [stream glass-mine to hit 1m]
    GLOWY [stream glass-mine to hit 1m]
    22 hari yang lalu

    BANG EJ COBA MAIN GAME SOSIS BANG✊😔

  64. Irgi Geovari
    Irgi Geovari
    22 hari yang lalu

    Bang ej gw kangen konten konten tutorial lu yg kyk dlu bang ej😭😭😭

  65. fikran sayid alfath sayid
    fikran sayid alfath sayid
    22 hari yang lalu

    Gacha tesla nya di tunggu bang ej😅

  66. Farid Fauzzan
    Farid Fauzzan
    22 hari yang lalu

    Tu siapa si orang kocak 😅 ,ada aja random hahaha

  67. Nightbot
    Nightbot
    22 hari yang lalu

    Lu tau yg bang ej maksud film nya film apa Tai kan lu pada , sepemikiran kalo tau berarti Film nya masih comingsoon dan Gatau kapan keluarnya dan Gatau kapan di bikinnya , nah ntuh dia film nya , sekian dan terimakasih 🙏

  68. nicolet darma
    nicolet darma
    22 hari yang lalu

    Bng bikin konte sma benimoza,bang alex sma bang pen bng

  69. X-B Yusuf Fajri
    X-B Yusuf Fajri
    22 hari yang lalu

    pembegal terbegal oleh seorang pembegal yang membegal seorang pembegal.

  70. RKM Channel
    RKM Channel
    22 hari yang lalu

    Senangnya kebnagetan .... Sampe istri d marah 😄😄😄😄😄😄😄😄

  71. Fatah Vip Gaming
    Fatah Vip Gaming
    22 hari yang lalu

    Salam dari kedah Malaysia bang ej... isterinya sampe dimarah lol..bg ej jgn ikutan kayak gitu ya😂

  72. Cheza_LaLaNA Damanik
    Cheza_LaLaNA Damanik
    22 hari yang lalu

    Kayag di "FILM-FILM" always konten...

  73. Mama nenen18+
    Mama nenen18+
    22 hari yang lalu

    EJ Kalo skill kalah sama TYG (Tes Yuk Gaming) tapi kalo skin EJ paling sultan

  74. HOBY AJA
    HOBY AJA
    22 hari yang lalu

    Udah lama nggak maen pubg

  75. J4 允娜
    J4 允娜
    22 hari yang lalu

    Bang ej minta layout terbaru abang

  76. Ariontama Zefanya
    Ariontama Zefanya
    22 hari yang lalu

    TESLA DACIA ❤️❤️❤️

  77. Souza Veze
    Souza Veze
    22 hari yang lalu

    Film2action gitu men cukup kami aja yg vabe samaan kek bg ej yg tau

  78. 【SSR】 Daxxy
    【SSR】 Daxxy
    22 hari yang lalu

    Bang main sausage men dong, coba recoil nya Chalenge

  79. NOBAR NMTV MOBILE
    NOBAR NMTV MOBILE
    22 hari yang lalu

    Marahin istri bilang kurang ajar , seketika riyzen kw langsung kewalat

  80. Gde agung Dankhyang r
    Gde agung Dankhyang r
    22 hari yang lalu

    Lama gak nnton bang ej, ramnutnya blmtmbh bang ehehhee

  81. Rizky Risandi
    Rizky Risandi
    22 hari yang lalu

    bakar bakar uc.. bakar bakar uc.. bakar bakar uc ... wkwkwkw 😁

  82. fhaldi gantur
    fhaldi gantur
    22 hari yang lalu

    Film drama indoseiar ya bang ya 🤣😂🤣😂🤣

  83. Rizky Pak
    Rizky Pak
    22 hari yang lalu

    Sensitifasi nya kek beda ya update skrang, jadi susah lagi :) ada yang mgerasain juga ga ? ;')

  84. Dewa Asmara
    Dewa Asmara
    22 hari yang lalu

    Istri di marahin hi. Gak di kasih jatah baru tau rasa loh. Hayoooh

  85. ULUH LEBU KIA
    ULUH LEBU KIA
    22 hari yang lalu

    Yo yo ej gaming in de hause yohh

  86. al fateh
    al fateh
    22 hari yang lalu

    Ngak usah takot sembako ama beras kita beli bang wkwkswkwk ngomel mulu nikah 1 lagi pasti diam terus wkwkwkwkw

  87. vandy Ajje
    vandy Ajje
    22 hari yang lalu

    (Silent Plisss Maaahhhh...Maen sama IDpicr ini.) - Auto diKasih UC sama EJ. - Auto gak dikasih jatah malam sama bini. :)

  88. Yong Q Limited
    Yong Q Limited
    22 hari yang lalu

    Klo gua susis bang ngelawan dikit bisa² gua di suruh ngontrak😂

  89. Alief Gaming 21
    Alief Gaming 21
    22 hari yang lalu

    Auto gak dikasih jatah

  90. MERCY
    MERCY
    22 hari yang lalu

    🤙💪🗿🔥🆖🆎☑️

  91. Muhamad Ramadan
    Muhamad Ramadan
    22 hari yang lalu

    Dasar suami durhaka 😂😂😂

  92. rizkyawanwijaya Channel
    rizkyawanwijaya Channel
    22 hari yang lalu

    Random nya kayak suara rispo stnd up hahaha

  93. leonardo oktorap
    leonardo oktorap
    22 hari yang lalu

    bang tesla menunggu

  94. pencari receh
    pencari receh
    22 hari yang lalu

    Bg di tunggu episode selanjutnya gren hell

  95. Nano TECH
    Nano TECH
    22 hari yang lalu

    2:26 lg enak2 tpp kan eh dibokongin wowkwowk auto terbagongkan

  96. Mr_Choret Chennel
    Mr_Choret Chennel
    22 hari yang lalu

    Bakar TESLA Baang

  97. Laode April
    Laode April
    22 hari yang lalu

    Bikin konten main sausage man lah bang

  98. brodon gaming
    brodon gaming
    22 hari yang lalu

    Klo bukan ej gaming gak akan di revive tu.. Yg ada malah di maki maki + kasi emote 😂

  99. Aloha a
    Aloha a
    22 hari yang lalu

    Ej gaming suami suami takut istri... Subcriber nya suami suami marahin istri kebalik😆😆

  100. Ferry Rahman
    Ferry Rahman
    22 hari yang lalu

    Bang gaca tesla lah bang biar kaya di pilem2 bang