TUKANG NGEBUG DI PUBG KENA KARMA!! DIJAMIN NGAKAK!! | PUBG MOBILE

6 500 Ditonton 160 rb

► Subscribe EJGaming gratis : goo.gl/BFwV8n
► Subscribe EJStory : bit.ly/2QrSI8C
► Instagram: erwinjingga

► Video PUBG Mobile : goo.gl/GfLeUo

► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
goo.gl/krnBN6

Endorse/Business inquiries contact:
Manager : Tya
Email: stiani@whim.sg
Whatsapp : 087845706555

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

Komentar

  1. Aena nana
    Aena nana
    24 hari yang lalu

    Mamgkanya open mic

  2. Nico Prasetyo
    Nico Prasetyo
    Bulan Yang lalu

    Bentar lagi Tencent bakal ngeluarin event ANT MAN 😂

  3. P Gamers
    P Gamers
    Bulan Yang lalu

    Gua juga perna ngalamin🤣

  4. Dede Eipster
    Dede Eipster
    Bulan Yang lalu

    renyah banget ngakaknya wkwkwkwk

  5. Prawira Putra
    Prawira Putra
    Bulan Yang lalu

    Bg DP nya cariin skin dong

  6. Veteran gembel
    Veteran gembel
    Bulan Yang lalu

    .

  7. Indra 's
    Indra 's
    Bulan Yang lalu

    Halo Bang EJGaming 😎😎😎👍

  8. Agung Priadi
    Agung Priadi
    Bulan Yang lalu

    2

  9. Ino Lopes
    Ino Lopes
    Bulan Yang lalu

    bug begini Vs Godzilla Pas ini

  10. Aazty Wawan
    Aazty Wawan
    Bulan Yang lalu

    Ngakak njir liat yg ngebug 🤣🤣🤣

  11. Baryldwiprayoga 02
    Baryldwiprayoga 02
    Bulan Yang lalu

    Sama semalam aq njirr.rencana mau buat bug kecil mlah jadi satria baja itam

  12. Dimas
    Dimas
    Bulan Yang lalu

    Hadir selalu bang ej 👍👍🙏

  13. Roderik Reynaldo
    Roderik Reynaldo
    Bulan Yang lalu

    Livik chicken terus sampe bosan bg wkkwkwkw ngendoknya

  14. E6
    E6
    Bulan Yang lalu

    Kangen sm baju S6 nya

  15. indie febryan
    indie febryan
    Bulan Yang lalu

    17:02 Ok ok ok 😂🤣😂 ngakak

  16. Fadli Anggara
    Fadli Anggara
    Bulan Yang lalu

    reflex makin gila😱

  17. Khenkzz
    Khenkzz
    Bulan Yang lalu

    Jdi ultramen dia njir

  18. Difa Design
    Difa Design
    Bulan Yang lalu

    bg. pas sblm jadi kecil last2 gitu.. langsung tekan drive

  19. Adi Kurniawan
    Adi Kurniawan
    Bulan Yang lalu

    🤣🤣

  20. Tadung Sapan
    Tadung Sapan
    Bulan Yang lalu

    Bang coba nge begal lgi bang 😁

  21. NYET GAMING
    NYET GAMING
    Bulan Yang lalu

    Semagat terus bg j

  22. BAYU CHANEL
    BAYU CHANEL
    Bulan Yang lalu

    Yg penting ej gaming panutan ku

  23. Pakk Woo
    Pakk Woo
    Bulan Yang lalu

    Sedang proses subscribe yang ada di sini semua 🙏😊 trimakasih suportnya

  24. simondeni aritonang
    simondeni aritonang
    Bulan Yang lalu

    5 menit yang lalu.. btw bang ej suka kadal gak

  25. Londry Karmen
    Londry Karmen
    Bulan Yang lalu

    Asli kocak no 4 bang😂😂😂

  26. Zidny Kharisma
    Zidny Kharisma
    Bulan Yang lalu

    Ej berani nya main mode ini,coba mode biasa 😂

  27. Pakk Woo
    Pakk Woo
    Bulan Yang lalu

    Bang ej main nya mantap. Sehat terus bang. Pemula yang pingin seperti bang ej 💪💪

  28. Naru To
    Naru To
    Bulan Yang lalu

    Bang EJ kok sekarang gak lucu kaya dulu ya,coba dong bang chalenge chiken diner pakai shotgun kayan dulu,banyakin chalengenya

  29. Nurbaktiansyah.
    Nurbaktiansyah.
    Bulan Yang lalu

    No 4 iq nya tinggi kali, buggy nya mau di masuk kan ke laut. 🤣🤣🤣

  30. Achmad Syafei Anggun Setiawan
    Achmad Syafei Anggun Setiawan
    Bulan Yang lalu

    Itu bug yg baru bang

  31. Muhammad graviti Baihaqi
    Muhammad graviti Baihaqi
    Bulan Yang lalu

    Momen tusun bang bang ej gapernah bikin momen tusun

  32. Arie Wibowo
    Arie Wibowo
    Bulan Yang lalu

    W pernah dibunuh ama tuyul pubg, giliran mau ikutan w jg ngebugs bgtu, asem giliran mau melakukan udh ga dikasih ama tencent

  33. Febrinanda Falstarasta
    Febrinanda Falstarasta
    Bulan Yang lalu

    Bang coba colab sama ebo kucing bang, dia pinter cari bug, pasti bakalan seru bang.....

  34. anggi septiawan
    anggi septiawan
    Bulan Yang lalu

    Bang main mode biasa aja ga seru liat nya itu

  35. Anggi aja
    Anggi aja
    Bulan Yang lalu

    Bang share control lgt

  36. eed suhaedi
    eed suhaedi
    Bulan Yang lalu

    Bagi2 suplay nya bang jangan rakus.daridulu lu ambil semua senjata yg ada di suplay pedit

  37. reza resa48
    reza resa48
    Bulan Yang lalu

    Pas nembak pake awm pen lihat kill message-nya malah muncul iklan kurangajar 😭

  38. WAN7
    WAN7
    Bulan Yang lalu

    nice

  39. zian turmudzi
    zian turmudzi
    Bulan Yang lalu

    ej bocil kangen woi

  40. zian turmudzi
    zian turmudzi
    Bulan Yang lalu

    ej bocillll kangen nih

  41. zian turmudzi
    zian turmudzi
    Bulan Yang lalu

    bang ej bociiiil pleasseee

  42. zian turmudzi
    zian turmudzi
    Bulan Yang lalu

    bang ej bocil please

  43. Yoga Fazsio
    Yoga Fazsio
    Bulan Yang lalu

    Je judulnya salah, yg benar " OK " ahahahaha

  44. bibinahune tiang cilik
    bibinahune tiang cilik
    Bulan Yang lalu

    Motornya jangan bawa masuk

  45. MARWAN27VLOG
    MARWAN27VLOG
    Bulan Yang lalu

    EJ kalo dah pake scoupe X6 dah gk ada akhlak, manteeeep bg EJ sehat selalu...

  46. Zul Pahmi
    Zul Pahmi
    Bulan Yang lalu

    Kalo mau ngebuk di angka 0,2 masuk langasung ke hondanya

  47. Marshel
    Marshel
    Bulan Yang lalu

    Sepi.. kembalikan bang ej yg dulu:(

  48. Pubg Mobile
    Pubg Mobile
    Bulan Yang lalu

    Bang alex juga pernah gini bg anehh

  49. fiki arianto
    fiki arianto
    Bulan Yang lalu

    Bang request makan boncabe lvl 30

  50. Chandra BTR
    Chandra BTR
    Bulan Yang lalu

    Sehat slalu abg awk😀😇

  51. Swag Jutsu
    Swag Jutsu
    Bulan Yang lalu

    tetap nonton walau udh GK maen

  52. Arimbawa Kusuma
    Arimbawa Kusuma
    Bulan Yang lalu

    Bang coba deh main full sniper sampe akhir, jangan AR aja pasti seru 😀

  53. Papih Nca
    Papih Nca
    Bulan Yang lalu

    Koplak koplak 😂

  54. Juntack
    Juntack
    Bulan Yang lalu

    Lu yng ketawa gw yng senyum

  55. Nizar Tahir
    Nizar Tahir
    Bulan Yang lalu

    ok

  56. Thom Tampubolon
    Thom Tampubolon
    Bulan Yang lalu

    Oka oke....

  57. Nabil Fadh
    Nabil Fadh
    Bulan Yang lalu

    Bang, bikin konten kaya benymoza. Lo main tapi istri lo yang ngomong di voice chat

  58. putra Bayan
    putra Bayan
    Bulan Yang lalu

    Koplak" 🤣🤣ngakak gua bng

  59. Adika Febrian
    Adika Febrian
    Bulan Yang lalu

    "mau ngebug tapi gagal, abis itu stress" 🤣🤣🤣

  60. Indra Geming
    Indra Geming
    Bulan Yang lalu

    Bang request suara bocil bang😂

  61. harry septhiyardi
    harry septhiyardi
    Bulan Yang lalu

    BUKAN GITU NGEBUG NYA BG, PAS UDAH MAU JADI MUTAN LANGSUNG NAIK MOTOR, PAS UDAH HAMPIR MAU JADI..

  62. anak orang
    anak orang
    Bulan Yang lalu

    hp nya simpen di meja aja bang biar ga nyala matiin giro

  63. Septhian Septhianto
    Septhian Septhianto
    Bulan Yang lalu

    Bg ej ada trik nya tu di IDpic panda bg ej lihat

  64. Rheza Febrian
    Rheza Febrian
    Bulan Yang lalu

    in de haus zeyoo

  65. YTNK88
    YTNK88
    Bulan Yang lalu

    0.2 bang ej baru bisa jadi kecil

  66. Khalyacara Febrianto
    Khalyacara Febrianto
    Bulan Yang lalu

    Ngakaakk gimang wkwkw

  67. she cityie
    she cityie
    Bulan Yang lalu

    Oka oke oka oke mulu... Sabar bang ej sabar... 🤣🤣🤣🤣🤣

  68. Detry Detri S
    Detry Detri S
    Bulan Yang lalu

    Mw ngebug tp gagal,hbs itu setres wkwkwk

  69. Rang Agam
    Rang Agam
    Bulan Yang lalu

    Lu main di mode itu senang ,kami yg nnton bosan.,jangan disitu" aja main nya J.

  70. Fattan
    Fattan
    Bulan Yang lalu

    14:47 kapal emg lebih cepet meledak bang dari pada kendaraan lain

  71. Sahrull Ahmad
    Sahrull Ahmad
    Bulan Yang lalu

    Kocak bang...😂😂😂

  72. Ridwan Cipta Mahendra
    Ridwan Cipta Mahendra
    Bulan Yang lalu

    Bosen Bang EJ Lihat Konten PUBG melulu. Se²kali Main Game Dajjal Super Cat Word. Pingin Lihat Ke Pro'an Elo memainkan Game Ini

  73. ashenzie ello
    ashenzie ello
    Bulan Yang lalu

    Caranya tunggu Proses ny di angka 0,2 bang...trus pencet Drive naik motor ny..gak susah emang..Harus pas diangka itu bersamaan sama pencet Drive

  74. Rizal Hjh
    Rizal Hjh
    Bulan Yang lalu

    Bang gif saya m4 glacier nya 🙏

  75. sukasuka gue!
    sukasuka gue!
    Bulan Yang lalu

    ga bosen main mode ini terus?

  76. Lalu Andri Rafani
    Lalu Andri Rafani
    Bulan Yang lalu

    ELU SENENG MAEN MODE ITU BANG, KAMI YG NONTON BOSEN TAPI TETEP LIKE BUAT BANG EJ

  77. GT - Gameplay Trailers
    GT - Gameplay Trailers
    Bulan Yang lalu

    Bang EJ gacha Cyber power.... Bakar UC Bakar UC Bakar UC

  78. Rio Alfarizki
    Rio Alfarizki
    Bulan Yang lalu

    12:47 adalah aku ketika bertemu tim koplak

  79. 32,9J, Dimas
    32,9J, Dimas
    Bulan Yang lalu

    Bug nya udah di fix bang ej, kaga bisa kecil

  80. RFA channel
    RFA channel
    Bulan Yang lalu

    Bang gue kangen lu maen mobile legend bang-bang pake fanny

  81. NGAWILLL !!!
    NGAWILLL !!!
    Bulan Yang lalu

    Yang setuju bang ej ngebug 🙏❤️❤️❤️

  82. Ahmad Sabrani
    Ahmad Sabrani
    Bulan Yang lalu

    16:12 gila aim temen gw GG bngt gaes 🤣 Pake file itu bang ej 🤣

  83. Cen canseheng Canseheng
    Cen canseheng Canseheng
    Bulan Yang lalu

    Aku selu maen di livik bang ngga pernah disini mati Melu ngga bisa maen

  84. Cen canseheng Canseheng
    Cen canseheng Canseheng
    Bulan Yang lalu

    Pdahal aku sering Saket kamu bank

  85. Abu Sopyan
    Abu Sopyan
    Bulan Yang lalu

    Humorku hanya sebatas : "Temen kita emang rada2 nih ya, kejiwaannya ini rada2 perlu di cek ama dokter nih"😂🤣

  86. Adam Pratiwi
    Adam Pratiwi
    Bulan Yang lalu

    Kalo mau ngebug. Pas uda mau jadi kecil langsung pencet tombol naik ke motor itu bang ej.

  87. Mcc P
    Mcc P
    Bulan Yang lalu

    Request dong bang EJ

  88. smile_edtz
    smile_edtz
    Bulan Yang lalu

    Pubg mobil sekarang bukan milik tencent lagi

  89. Endang Sujana
    Endang Sujana
    Bulan Yang lalu

    Cara nya bang pas mau jadi kecil langsung di pencet setir motor nya

  90. ikhsan cok
    ikhsan cok
    Bulan Yang lalu

    sering ktmu yg bug aku repott biar dibaned dan di buang akunnya

  91. Jovi Bad
    Jovi Bad
    Bulan Yang lalu

    Gak lucu sama sekali, kalo ngomong sendiri. Kalo ngomong sama random baru lucuuu

  92. ncent tan
    ncent tan
    Bulan Yang lalu

    Titan army to ban

  93. Lizard gaming
    Lizard gaming
    Bulan Yang lalu

    Bang buat konten reaction tik tok

  94. Govinda Art
    Govinda Art
    Bulan Yang lalu

    in the house zeyo

  95. zaihaf noneed
    zaihaf noneed
    Bulan Yang lalu

    bila nak main pubg new state

  96. Aristoteles KW
    Aristoteles KW
    Bulan Yang lalu

    "Di mata orang lain ini hanyalah sebuah udara kosong. Tapi bagiku udara kosong ini mengandung oksigen dan unsur W¹³U (WibU) dan bisa digunakan untuk bernapas dan juga bunuh diri dalam waktu bersamaan." -- Arisketeles

  97. Hery Jumper
    Hery Jumper
    Bulan Yang lalu

    Bukn gitu cranya bng ej.. sma pkek motor dia, pas wkttunya 0,1 lngsung pencet drive. dia outo jdi kecil dan sperti orang biasa bukan jdi serngga terbang.

  98. Fiddle Dedee
    Fiddle Dedee
    Bulan Yang lalu

    Ngakak Nular🤣🤣🤣

  99. Huda Nathanegara
    Huda Nathanegara
    Bulan Yang lalu

    Gue sukses 2 kali🤣🤣🤣 mau berubah langsung pencet Drive bersamaan

  100. Musadi 9001
    Musadi 9001
    Bulan Yang lalu

    Ok