LAWANNYA SOLO VS SQUAD SEMUA!! SAMPE BINGUNG GUAA! | PUBG MOBILE

7 200 Ditonton 182 rb

► Subscribe EJGaming gratis : goo.gl/BFwV8n
► Subscribe EJStory : bit.ly/2QrSI8C
► Instagram: erwinjingga

► Video PUBG Mobile : goo.gl/GfLeUo

► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
goo.gl/krnBN6

Endorse/Business inquiries contact:
Manager : Tya
Email: stiani@whim.sg
Whatsapp : 087845706555

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

Komentar

  1. Putu Arista Widnyana 22
    Putu Arista Widnyana 22
    11 hari yang lalu

    Jangan baca nama no 2😂

  2. jeklin sasela
    jeklin sasela
    13 hari yang lalu

    Stop pake bahasa manado cs 🤣🤣

  3. KUB 7 BRAKOCA
    KUB 7 BRAKOCA
    16 hari yang lalu

    Itu satu tim sama orang Manado bg ej

  4. Dawok 76
    Dawok 76
    19 hari yang lalu

    Gila jago bener

  5. Kudu GratisYT
    Kudu GratisYT
    19 hari yang lalu

    Mampir LoL GamingYT yah 👍

  6. Shul Kifli
    Shul Kifli
    20 hari yang lalu

    Bang pakai m4 glecier lgi dong

  7. Busid ID
    Busid ID
    21 hari yang lalu

    Aku kira no 3 keras eh ternyata bacod doang

  8. Zepti
    Zepti
    22 hari yang lalu

    Suka bgt kontennya abang, ngakak terus 😭

  9. Hanz Stop
    Hanz Stop
    22 hari yang lalu

    Bang EJ review attachment baru di PUBG dong🙏🏻 Masih awam sama attachment EvoGround baru😁

  10. Ri Nah
    Ri Nah
    22 hari yang lalu

    Good ending

  11. Shiggit Dirgantara
    Shiggit Dirgantara
    22 hari yang lalu

    Gua tau lu kesel kan bro hhahaha, harusnya tuh biji burung revive lu dulu.

  12. Julia Tobing
    Julia Tobing
    23 hari yang lalu

    Trending bah

  13. Ryan Supernayr
    Ryan Supernayr
    23 hari yang lalu

    @ꜰᴀʀʀᴇʟ:هو هما هم هي هما هن انت انتما انتم انت انتما انتن انا نحن

  14. Muhammad Raendy
    Muhammad Raendy
    23 hari yang lalu

    Harusnya ripep woy nomor empat

  15. sheena felicya
    sheena felicya
    23 hari yang lalu

    ❤️

  16. WAHYU DEVA ADITYA PRATAMA
    WAHYU DEVA ADITYA PRATAMA
    23 hari yang lalu

    Klo open mic ga chicken wkwkw

  17. Helmy M
    Helmy M
    23 hari yang lalu

    Ending nya parah. 🤣

  18. A1
    A1
    24 hari yang lalu

    klo menurut gw wajar gak maju karena lawan ber 4 dan blm dpt informasi lawan ada brp. dan nomer 2 jadi korban HBD. gw rasa lu yg rada2 bg.

  19. Dimas
    Dimas
    24 hari yang lalu

    Bakar uc bang tesla

  20. Abdul Azis
    Abdul Azis
    24 hari yang lalu

    Ikut mabar bang

  21. Rang PADANG
    Rang PADANG
    24 hari yang lalu

    Hahahaha

  22. Abraham Adi pasapan
    Abraham Adi pasapan
    24 hari yang lalu

    Shalom maksud saya tdi bng

  23. Abraham Adi pasapan
    Abraham Adi pasapan
    24 hari yang lalu

    Shalat bng EG, salm player pubg, udah update new erangle bng, seru abis mapx habis di rombak mulai kmren

  24. Berna Jaya
    Berna Jaya
    24 hari yang lalu

    Bang tadi pas aku tanyak nama abang kok langsung keluar? Dan ternyata ini bener dong tadi ej gaming

  25. Riansyah Rossa
    Riansyah Rossa
    24 hari yang lalu

    bang ej gak gatcha tesla

  26. philip pku
    philip pku
    24 hari yang lalu

    Ancur....

  27. Florian Ardy P
    Florian Ardy P
    24 hari yang lalu

    Request maen pakesenjata duo AKM + Beryl bro

  28. Jansen S.M
    Jansen S.M
    24 hari yang lalu

    Bang koplikasi gagal ciken dong bang

  29. Ade Satya
    Ade Satya
    24 hari yang lalu

    bang kontennya pake pharaoh dong seru kali

  30. Rey Shan
    Rey Shan
    24 hari yang lalu

    EJ GAMING INDE HOUS YOOOO!!!... Bang main PUBGM new state 1.5. pake HDR EXTREME+PARAOH. DI TUNGGU BANG!!!! INDE HOUSE YOOOO!!

  31. Michael Nakayoshi Suputra
    Michael Nakayoshi Suputra
    24 hari yang lalu

    Team nya beban bang

  32. Ferry Rahman
    Ferry Rahman
    24 hari yang lalu

    Duh terakhir napa ga ripep dulu

  33. Rafi hqq
    Rafi hqq
    24 hari yang lalu

    Solo squad, make topi, celana pendek dah fix pro peleyer 🤣

  34. Robin hidayat Sitompul
    Robin hidayat Sitompul
    24 hari yang lalu

    Ciri2 random sok jago itu tod

  35. Rangga Nafia
    Rangga Nafia
    24 hari yang lalu

    Random e payah

  36. Aliandra Ibnu Ahmad
    Aliandra Ibnu Ahmad
    24 hari yang lalu

    Udah lama ga nonton bang Erwin jingga nieh.. makin ganteng aja bang....

  37. Extra el
    Extra el
    24 hari yang lalu

    Gua nyembutnya kalo orang solo squad "ej gaming atau benimoza" 😂

  38. Fitria mustika
    Fitria mustika
    24 hari yang lalu

    Bng kontenin etan bng

  39. Achmad Rizky Yunus
    Achmad Rizky Yunus
    24 hari yang lalu

    apa enaknya main tanpa komunikasi? akhirnya temen satu tim dibilang payah !

  40. EGI STWN chanel
    EGI STWN chanel
    24 hari yang lalu

    Nggak Main Sausage Man bang ?

  41. yosua danandreas
    yosua danandreas
    24 hari yang lalu

    RADIAN PLAYER IN VALORANT WANT TO WATCH PUBG

  42. Alone Boyz
    Alone Boyz
    24 hari yang lalu

    Bakar Bakar Uc Beli Tesla

  43. HAPPY FUN
    HAPPY FUN
    24 hari yang lalu

    Hadir

  44. Mas topeng
    Mas topeng
    24 hari yang lalu

    Yg terakhir .....itu msih bisa riviev tp egois.

  45. Bang Bruno
    Bang Bruno
    24 hari yang lalu

    KONTEN SOLO SQUAD DONG . KANGEN NI

  46. Angga Sendouw
    Angga Sendouw
    24 hari yang lalu

    Ampun², baku seduh torang 🤣

  47. chelgatot
    chelgatot
    24 hari yang lalu

    Wa yg main sma bg ej org manado😅

  48. WAN7
    WAN7
    24 hari yang lalu

    Nice

  49. Nazzra Ulluns
    Nazzra Ulluns
    24 hari yang lalu

    Random bodoh, sok sokan ngepush.. akhirnya mati 😂🤣🤣

  50. MAULANA YUSUF
    MAULANA YUSUF
    24 hari yang lalu

    Bismillah Mudah"an Di Isi In UC Sma Bang EJ :( 5104739867 buat anak yatim yang satu ini bang :(

    1. jungkring
      jungkring
      23 hari yang lalu

      Semoga betulan jadi anak yatim piAtu dan tidak punya keluarga sama sekali

  51. Pangestu Bayu Adrian
    Pangestu Bayu Adrian
    24 hari yang lalu

    Blokkkk

  52. Hengky
    Hengky
    24 hari yang lalu

    Mantap

  53. Hengky
    Hengky
    24 hari yang lalu

    Mantap bang

  54. Hengky
    Hengky
    24 hari yang lalu

    Mantap

  55. Mustami Idzkri
    Mustami Idzkri
    24 hari yang lalu

    Sumpah gedek gw Detik2 terakhir 🤣🤣🤣

  56. Ikhwan Bloncenk
    Ikhwan Bloncenk
    24 hari yang lalu

    Subscribe channel bang ej yang satunya juga gais, seru cuk

  57. Tyo Chenel
    Tyo Chenel
    24 hari yang lalu

    Asli bg lu pro bgt cokkk

  58. Sxan Gaming
    Sxan Gaming
    24 hari yang lalu

    S4 nya poke tuh psti pindahan dari ml🙄

  59. Gegirls
    Gegirls
    24 hari yang lalu

    Gw main solo squad juga bukan kerna gw pro player tpi kerna gw ngak ada temen main terus kalau main random pasti ketemu yg suka ngebom

    1. TEGAR GAMING
      TEGAR GAMING
      23 hari yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:)

  60. mr. fadH1L
    mr. fadH1L
    24 hari yang lalu

    GW punya hero ssr

  61. Detective Gaming
    Detective Gaming
    24 hari yang lalu

    in the house yooo

  62. Dian Anggara
    Dian Anggara
    24 hari yang lalu

    Gk brani ada niatan cobain Sausage mAn nih... ,???

  63. Adama Boo
    Adama Boo
    24 hari yang lalu

    Coba ngomong untuk d rivep

  64. FR9 MUSIC
    FR9 MUSIC
    24 hari yang lalu

    no 4 seharusnya turun dulu ripep ej

  65. DR. Ximers
    DR. Ximers
    24 hari yang lalu

    Karna gak ada teman jadi kita main solo sequat bang..

  66. F E N
    F E N
    24 hari yang lalu

    Bg bagi layout kontrolnya dong

  67. Gerry Horehore
    Gerry Horehore
    24 hari yang lalu

    Rindu duo kacamata ... Benni moza × Ej gamming

  68. muhammad suhud
    muhammad suhud
    24 hari yang lalu

    Salam dari Ternate bang

  69. Akramrizky
    Akramrizky
    24 hari yang lalu

    10:07 udah dua kali gua liat lu begitu bang oawlaosk

    1. jungkring
      jungkring
      23 hari yang lalu

      Sering malahan broo

  70. Aldin Darmawan
    Aldin Darmawan
    24 hari yang lalu

    Itu no.3 udh gk kehitung knock nya :v

  71. Muhammad Fazzrian Noor
    Muhammad Fazzrian Noor
    24 hari yang lalu

    Sad ending

  72. Rafli Alamsyah
    Rafli Alamsyah
    24 hari yang lalu

    Pake glacier nya bang bosen liat nya pake the pool mulu

  73. fachrizal city
    fachrizal city
    24 hari yang lalu

    Sebanyak banyak konten kreator PUBGM, cuma bg EJ yg videonya gak gw skip skip !!!

  74. PAUNG GAMING
    PAUNG GAMING
    24 hari yang lalu

    Kita kapan dapet giveawey nya bang..dah setia sebagai penonton dan subscribe nya loh bang EJ (erwin jingga)???

  75. Fahri R
    Fahri R
    24 hari yang lalu

    WKWKWK BENER KAN BANG EJ,GUA KETEMU LU BANG TDI WKWK

  76. NeroCxC
    NeroCxC
    24 hari yang lalu

    Kesalahan sniper sama semi sniper

  77. fajar daru d.
    fajar daru d.
    24 hari yang lalu

    Gara gara Bang EJ aku jadi Main pubg😂😂. Maunanya nih bang cara nembak lurus ga goyang" gimana nih Bang biar ga keatas mulu apa lagi skop 3,4,6,8 Pliss jawab Bang biar gg kaya abang 😊😊

  78. Muhammad Azmi Darma
    Muhammad Azmi Darma
    24 hari yang lalu

    Bang update patch baru

    1. TEGAR GAMING
      TEGAR GAMING
      23 hari yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:)

  79. Adnan
    Adnan
    24 hari yang lalu

    Ezgaming

  80. Juntack
    Juntack
    24 hari yang lalu

    Gw klo ketemu Bang EJ gw buat Esmosi biar Hp nya di banting komputer nya d hancurin 😊

  81. Nano TECH
    Nano TECH
    24 hari yang lalu

    9:15 ga pake headset deng? Segede mobil nyamperin gak ngeh-_

    1. Avory IND
      Avory IND
      24 hari yang lalu

      Prindapan jarang pakai headset broo

  82. Eep Rijal
    Eep Rijal
    24 hari yang lalu

    Aduh bang dapet tim beban mulu andai aja gua ketemu lu bang

  83. put a
    put a
    24 hari yang lalu

    endingnya HAHAHA🤣😭

  84. mochammad Atha banua priyono
    mochammad Atha banua priyono
    24 hari yang lalu

    Biasanya orang2 yg lagi push yg suka banyak strategi bang, eh ini lah eh itu lah, hhhh bct bet, udah banyak cincong, pas ngerush Nol = 0

  85. 26_Sandya Freda
    26_Sandya Freda
    24 hari yang lalu

    greget bgt ga sih pas bg ej ngeflare

    1. TEGAR GAMING
      TEGAR GAMING
      23 hari yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:)

  86. Sapta
    Sapta
    24 hari yang lalu

    Bang pakek skin blood reaven bang biar yang nonton seru bang klok ada skin nya bang

  87. Lollipocu
    Lollipocu
    24 hari yang lalu

    Bismillah berawal dari penonton.. semoga menjadi yang ditonton.. walaupun masih pemula amin !

  88. ColE
    ColE
    24 hari yang lalu

    Sama bang gw jga sering Nemu di Miramar

  89. Taupiq Rahman
    Taupiq Rahman
    24 hari yang lalu

    Lagi jalan gk boleh nembak bg 😀

  90. Guntur Triawan
    Guntur Triawan
    24 hari yang lalu

    Pada maen sosis

  91. Rahman Gaming TV
    Rahman Gaming TV
    24 hari yang lalu

    yg tau hp bang ej sekarang apa komen dong

  92. DR_Channel
    DR_Channel
    24 hari yang lalu

    Bang lo ngecet ya

  93. ERRWOY
    ERRWOY
    24 hari yang lalu

    Pakai parahoh Napa kau bg

  94. Firas Fadhil Rizqulloh
    Firas Fadhil Rizqulloh
    24 hari yang lalu

    Bang gk main sausage man kah?

  95. Lina Junailis
    Lina Junailis
    24 hari yang lalu

    nomor 3 beban

  96. TRS17
    TRS17
    24 hari yang lalu

    Solo vs esquad dong kae dulu la

  97. Matt
    Matt
    24 hari yang lalu

    Bang EJ dah update blm ?

  98. chandra Siregar
    chandra Siregar
    24 hari yang lalu

    👍👍👍

  99. Kampret Phika
    Kampret Phika
    24 hari yang lalu

    Bang cara update pubg sekarang gimana?

    1. TEGAR GAMING
      TEGAR GAMING
      23 hari yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:),

  100. Renata Deheselle
    Renata Deheselle
    24 hari yang lalu

    Indra duggio 😂