PUBG DIBILANG GAME SAMPAH!! GARA2 MASUK KANDANG KALAJENGKING!! NGAKAKKK!! | PUBG MOBILE

6 700 Ditonton 139 rb

► Subscribe EJGaming gratis : goo.gl/BFwV8n
► Subscribe EJStory : bit.ly/2QrSI8C
► Instagram: erwinjingga

► Video PUBG Mobile : goo.gl/GfLeUo

► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
goo.gl/krnBN6

Endorse/Business inquiries contact:
Manager : Tya
Email: stiani@whim.sg
Whatsapp : 087845706555

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

Komentar

  1. EJGaming
    EJGaming
    Bulan Yang lalu

    wakakakaka ini bug paling ngakak, ada yang pernah ngalamin gakkk?? ngakak parah

    1. Yengki Fernando Ding
      Yengki Fernando Ding
      Bulan Yang lalu

      @Joseph Stalin nyasar lu bang 🗿

    2. Yengki Fernando Ding
      Yengki Fernando Ding
      Bulan Yang lalu

      Gak ngakak

    3. Dimas
      Dimas
      Bulan Yang lalu

      Gak pernah bang 😂😂

    4. Benny Wang
      Benny Wang
      Bulan Yang lalu

      liat Channel Ebbo kucing kalau mau tau bug bug di mana tmpat bug..

    5. Ar Ripper
      Ar Ripper
      Bulan Yang lalu

      Kena zone tapi darahnya ga kurang loh 😂😂😂

  2. violet dion'
    violet dion'
    Hari Yang lalu

    anjir asli ngakak🤣

  3. Hendri YNT
    Hendri YNT
    Bulan Yang lalu

    Maaf telat seminggu🤣.. Tuh orang bisa masuk ke situ gimana🤣🤣

  4. Reki Firdanus
    Reki Firdanus
    Bulan Yang lalu

    Ko bisa ya🤣🤣🤣

  5. Dede Eipster
    Dede Eipster
    Bulan Yang lalu

    ngakak astaga wkwkwk bisa bisanya nyangkut di situ

  6. Haykal Gultom
    Haykal Gultom
    Bulan Yang lalu

    19:15

  7. Rizqullah Collection
    Rizqullah Collection
    Bulan Yang lalu

    gift aku skin yang keren ya bang pokoknya yang keren aja gift ke nama dragonAX ya AX nya huruf besar

  8. Mohd Syukri
    Mohd Syukri
    Bulan Yang lalu

    Hahahahaha😂😂😂

  9. IAS Gaming
    IAS Gaming
    Bulan Yang lalu

    Di akhir ej mic all

  10. Roses are red Violets are blue
    Roses are red Violets are blue
    Bulan Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  11. Firman ART
    Firman ART
    Bulan Yang lalu

    Cara masukin motor, itu bang ej harus didlm dhmotornya disitu, bang ej didalam pencet setir

  12. satrio baruno
    satrio baruno
    Bulan Yang lalu

    12:50 yaaaaaaa

  13. Potaz Gaming
    Potaz Gaming
    Bulan Yang lalu

    Bisa aja si erwin, wakakakak🤣

  14. YutubeR HP
    YutubeR HP
    Bulan Yang lalu

    Sumpah blm selesai nonton udah ngakaaakk parah!!

  15. Amarwata Suta
    Amarwata Suta
    Bulan Yang lalu

    2:16 Koq bisa masuk situuuu. gimana cerita nya??? caranya gimana???

  16. arifin maullana
    arifin maullana
    Bulan Yang lalu

    bang ajakin bang alex bang moza mabar biar seru

  17. Lugas FWP
    Lugas FWP
    Bulan Yang lalu

    Haha

  18. ADITYA07 GAMING
    ADITYA07 GAMING
    Bulan Yang lalu

    Bang bikin Vidio. Cara setting sensitivitas bang

  19. Gregorius Angelo
    Gregorius Angelo
    Bulan Yang lalu

    12:50

  20. Delusional Thomas
    Delusional Thomas
    Bulan Yang lalu

    Bang erwin, bang entrup ngajak collab mabar tuh

  21. Aku sayang kamu
    Aku sayang kamu
    Bulan Yang lalu

    Makin sepi njirr

  22. Soleh Candra
    Soleh Candra
    Bulan Yang lalu

    info beli UC aman terpercaya murah dong bang

  23. PURNAMA chanel
    PURNAMA chanel
    Bulan Yang lalu

    Untung gk di cabik cabik wkwkw

  24. Muhammad Nabil
    Muhammad Nabil
    Bulan Yang lalu

    Lah wkwkwk

  25. Kelvin Pratama
    Kelvin Pratama
    Bulan Yang lalu

    Wkkwkakwkakw Jadi Santapan Kalajengking 🤣

  26. Zan Zan
    Zan Zan
    Bulan Yang lalu

    Kontennya makin kocak.. Semangat terus bang

  27. Johan Bread
    Johan Bread
    Bulan Yang lalu

    6:40 depan lu bang motor,

  28. Dahri Bahtiar
    Dahri Bahtiar
    Bulan Yang lalu

    51324569172 semoga aja dapet baju kalo enggak m 4 biru

  29. Iya Bang
    Iya Bang
    Bulan Yang lalu

    Ngakak X Kasian 😂

  30. Way Saputra
    Way Saputra
    Bulan Yang lalu

    MENGSEDIH MENGAKAK😂😂😂

  31. Megapro KLanting
    Megapro KLanting
    Bulan Yang lalu

    Padahal gampang keluar nya😂

  32. Muhd Amyrul
    Muhd Amyrul
    Bulan Yang lalu

    Aku suka dengar kalau Bang EJ ketawa 😂😂 unik

  33. zulian 's
    zulian 's
    Bulan Yang lalu

    2:17 Battle Royal kok malah cosplay ikan cupang 😂😂😂

  34. GARUDA GERILYA
    GARUDA GERILYA
    Bulan Yang lalu

    blum juga nonton,sudah iklan 2x..🤦🤦🤦

  35. Jery Sianturi
    Jery Sianturi
    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkwk Jadi umpan kalajengking

  36. Kang olo
    Kang olo
    Bulan Yang lalu

    sini dong bantu subscribe

  37. Devia Ruslyta
    Devia Ruslyta
    Bulan Yang lalu

    Dari sini bahwa ej gaming itu orangnya baik gak tegaan....dia mempunyai jiwa penolong

  38. Raden Yudistira
    Raden Yudistira
    Bulan Yang lalu

    Ini yang namanya kebaikan di balas rejeki nomplok 🤣

  39. A. R. Pratama
    A. R. Pratama
    Bulan Yang lalu

    Selalu ada yang aneh aneh di channel ej 😂

  40. Ahmad Sabrani
    Ahmad Sabrani
    Bulan Yang lalu

    Itu pas turun gk keliatan tempat nya,Kya render gtu bang 😂Kya temen gw Kya gtu jga 🤣

  41. Oviona Ayuv
    Oviona Ayuv
    Bulan Yang lalu

    Ngakak awokwokwok

  42. Muhamad Jeffry
    Muhamad Jeffry
    Bulan Yang lalu

    Jadi korban kalajengking itu hahahaha, Salam Dari 🇲🇾 Bang

  43. indie febryan
    indie febryan
    Bulan Yang lalu

    2:19 ko bs sih ngbug ke dlm situ 😂

  44. Izanagi Gaming
    Izanagi Gaming
    Bulan Yang lalu

    Btw bukan tencent lagi tpi proxima/krafton:]

  45. tukang kritik
    tukang kritik
    Bulan Yang lalu

    Anjir masuk konten ej gaming

  46. Nada Zildjian Fhraza
    Nada Zildjian Fhraza
    Bulan Yang lalu

    12:48 aduh gk kena GOB 😂😂

  47. Nicholas Nicky
    Nicholas Nicky
    Bulan Yang lalu

    Inilah youtuber terbaik sedia terus buat Rekan Tim nya

  48. PLAYER EP EP:)
    PLAYER EP EP:)
    Bulan Yang lalu

    Sebenarnya tinggal lewat pojokan sambil loncat aja udah bang

  49. PLAYER EP EP:)
    PLAYER EP EP:)
    Bulan Yang lalu

    Itu gmpang masuknya bang tapi keluar nya susah 😂

  50. bujang tanjuk
    bujang tanjuk
    Bulan Yang lalu

    Bang colep ama minang kocak bang

  51. I Am Iqbal
    I Am Iqbal
    Bulan Yang lalu

    Nice

  52. Idania Idania
    Idania Idania
    Bulan Yang lalu

    Mikrofon nya all bang ej😄

  53. Asedekuntul Gimang
    Asedekuntul Gimang
    Bulan Yang lalu

    Simpan uangmu gift sappo lagi 😂

  54. Stenly Nussy
    Stenly Nussy
    Bulan Yang lalu

    🤣🤣🤣

  55. ipan nenosiki
    ipan nenosiki
    Bulan Yang lalu

    Ebo kucing udah coba bang, Dy bisa keluar, caranya lompat sambil tinju..

  56. Hasan Rizqy
    Hasan Rizqy
    Bulan Yang lalu

    Ngakak jir 😂

  57. Ginba Desti rahayu
    Ginba Desti rahayu
    Bulan Yang lalu

    Ngakak bangt sumpah wkwkwkwk

  58. Kopet Aing
    Kopet Aing
    Bulan Yang lalu

    Kocak banget bang ej..

  59. Shine Aries
    Shine Aries
    Bulan Yang lalu

    hp kentang+network minus pasti tau kronologinya tuh

  60. TWELVE
    TWELVE
    Bulan Yang lalu

    Konten lawak kah ini😁😁

  61. Tomato Insurgent
    Tomato Insurgent
    Bulan Yang lalu

    Kasian tapi kocak 😂😂

  62. Fitri Rahma
    Fitri Rahma
    Bulan Yang lalu

    Open mic lah bang kalo main game

  63. Nano TECH
    Nano TECH
    Bulan Yang lalu

    Pro mah beda. Gausah ngeloot malah lootingan yg nyamperin wowkwowkw

  64. SNansy kairos
    SNansy kairos
    Bulan Yang lalu

    Haha,, paling no.4 langsung uninstall pubg gara2 kezellll... 🤣🤣🤣🤣🤣 /// Sehat selalu buat bang EJ dan keluarga, Tuhan Memberkati 🙏🏻😀

  65. enggar.satya.
    enggar.satya.
    Bulan Yang lalu

    Akhir2 ini suplay sering gandeng.

  66. Alfarez Khalfalius
    Alfarez Khalfalius
    Bulan Yang lalu

    Jalan jalan ke kebun binatang di kebun binatang ketemu macan pubg punya gak bundele macan haha kena mental 😎😎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎salam anak free fire pubg haram

  67. Sahabat Cell
    Sahabat Cell
    Bulan Yang lalu

    Bang lanjutin raft nya bang,udh update itu,

  68. Uzal Zallonkxx
    Uzal Zallonkxx
    Bulan Yang lalu

    ngakak gw njim 🤣🤣🤣🤣🤦🤦🤣🤦🤣🤦

  69. Yanc YT
    Yanc YT
    Bulan Yang lalu

    😂😂😂😂

  70. Muh. Ardhi Maulana
    Muh. Ardhi Maulana
    Bulan Yang lalu

    udah ngobrol, gak reveal...

  71. Septian Asiguna
    Septian Asiguna
    Bulan Yang lalu

    Up

  72. Elman Lee
    Elman Lee
    Bulan Yang lalu

    Wkwwkkw

  73. Ahmadfadilah Fadilah
    Ahmadfadilah Fadilah
    Bulan Yang lalu

    Ajjngg ngakak cuyy

  74. Jo Lin
    Jo Lin
    Bulan Yang lalu

    Kayak tontonan sirkus

  75. Azhar Ahmad
    Azhar Ahmad
    Bulan Yang lalu

    Bila la dpt main dengan ej gaming ni, salam dari malaysia abg ej love youu❤️

  76. So SadXD
    So SadXD
    Bulan Yang lalu

    6.42 kelewat anjir wkwk

  77. PlaySongs
    PlaySongs
    Bulan Yang lalu

    kasian:v minus brp tuh wkwk

  78. SuperNoob Gaming
    SuperNoob Gaming
    Bulan Yang lalu

    Bg ej saya mau belajar main pupg ama abg boleh gk bg ada wa nya gk

  79. ARIFF WAZZANA
    ARIFF WAZZANA
    Bulan Yang lalu

    saya pernah ngalamin .dan ternyata penyebabnya itu . 1. ping merah .2 masih rendering bangunannya di paksain jalan pas udah gak rendring akhirnya terjebak.

  80. Abu Sopyan
    Abu Sopyan
    Bulan Yang lalu

    11:26 bagus nih dijadiin sound bang!..

    1. Bukan siapa siapa
      Bukan siapa siapa
      Bulan Yang lalu

      Iya wkwkwkw

  81. Clara Putry Akila
    Clara Putry Akila
    Bulan Yang lalu

    >//

  82. Yodya Annugrahito
    Yodya Annugrahito
    Bulan Yang lalu

    6:42 Ternyata “sabar” itu penting ya. Gk lama dia out ada motor yg bisa dimasukin ke lab

  83. Rizky Kurniyawan
    Rizky Kurniyawan
    Bulan Yang lalu

    Bg review update terbaru pochinki lgi viral tu bang bisa tranding

  84. Rikie Triambowo10
    Rikie Triambowo10
    Bulan Yang lalu

    12:51 ngakak aing 🤣🤣🤣

  85. W M
    W M
    Bulan Yang lalu

    Bang ... Lu niat nya main random apa main solo sih bg? Temen lu tinggal 1 doank bukannya dijeput malah ditinggal . padahal deket loh .... Balik ke solo aja bg klo gtu .. Kesel gw lama2 .. Ga pernah peduli ama random nya selalu misah buat apa

  86. Leman Chennel 1
    Leman Chennel 1
    Bulan Yang lalu

    TUMBAL CHIKEN TEMEN DI MAKAN KALAJENGKING 🤣🤣🤣

  87. Adhel Koya
    Adhel Koya
    Bulan Yang lalu

    Open mic lah bang EJ,,biar seru... Open mic dari awal

  88. Leman Chennel 1
    Leman Chennel 1
    Bulan Yang lalu

    NGAKAAAAKKK TEMN KITA DI MAKAN SCORPION HAHHAHAAA

  89. BS youtube
    BS youtube
    Bulan Yang lalu

    12:50 jelek kali aim kamu bg, gk sejago biasannya 🤣🤣

    1. blessme
      blessme
      Bulan Yang lalu

      groza recoil nya susah bang

  90. Haris Munandar
    Haris Munandar
    Bulan Yang lalu

    Bg ej uda jago main sniper wakksss... terkagum2 😁😁😁👍👍👍👍

  91. saitama canel
    saitama canel
    Bulan Yang lalu

    baju jigen🤣

  92. Dannu Kusuma
    Dannu Kusuma
    Bulan Yang lalu

    Bang nyoba pakai ipad aja biar nyaman bang ej mainnya kasian lama lama pake hp kecil bang ej smpe nunduk deketin mata ke hp😆 lagian bang ej mainnya buat have fun aja bukan competitive, mungkin butuh sdikit penyesuaian nanti layout ama grip saat pegang devicenya

  93. i'm PURPLE
    i'm PURPLE
    Bulan Yang lalu

    Sering bgt nih temen teriak marahin jaringan bikin kesel, tp pas liat orgnya nyangkut disitu... super ngakakkk 😆🤣🤣🤣

  94. Heru Official
    Heru Official
    Bulan Yang lalu

    Bang update sensi dong

  95. JAIMAN
    JAIMAN
    Bulan Yang lalu

    Itu bug kalo di report bisa auto keluar tu kyknya

  96. RedJack Gaming
    RedJack Gaming
    Bulan Yang lalu

    Semangat dan Sehat selalu bang EJ 🤲😇 oiya semoga kalian suka dengan Montage Non Gyroscope Pubgm ku ini yaa 🖤🙏

  97. Bang Joem
    Bang Joem
    Bulan Yang lalu

    12:50 uwieeeeeee

  98. _ARGA_ ART_CH_
    _ARGA_ ART_CH_
    Bulan Yang lalu

    Bang ajarin main pubg Aku baru download

  99. Prisma Andries
    Prisma Andries
    Bulan Yang lalu

    Bang request main bar bar gk pake otak lagi bang😂

  100. Vicaria Amanda F
    Vicaria Amanda F
    Bulan Yang lalu

    😂😂😂