KASIH 2 BOCIL UC 2 KALI LIHAT RESPONNYA!! DARI BERANTEM SAMPE SENENG BANGET! | PUBG MOBILE

17 000 Ditonton 330 rb

► Subscribe EJGaming gratis : goo.gl/BFwV8n
► Subscribe EJStory : bit.ly/2QrSI8C
► Instagram: erwinjingga

► Video PUBG Mobile : goo.gl/GfLeUo

► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
goo.gl/krnBN6

Endorse/Business inquiries contact:
Manager : Tya
Email: stiani@whim.sg
Whatsapp : 087845706555

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

Komentar

  1. Yakobus Obus
    Yakobus Obus
    Hari Yang lalu

    Tdak sdar tiba² air mata haru menetes 😢

  2. Ica Manda
    Ica Manda
    Hari Yang lalu

    Imut kali bocilnya 😂

  3. DONZ GAMING
    DONZ GAMING
    Hari Yang lalu

    MOGA rezeki bang Ej melimpah 🙏

  4. D' Production
    D' Production
    2 hari yang lalu

    16:27 - Norak Banget yhh 😂😂😂

  5. nekonime
    nekonime
    3 hari yang lalu

    Sultan ma bebas😌wkwkwk

  6. Prof. Kucing
    Prof. Kucing
    3 hari yang lalu

    Ikut seneng gw liat bocil seneng 😁😁😁

  7. Regi Yoshioka
    Regi Yoshioka
    3 hari yang lalu

    tengs bang ej:((

  8. Charles Frederick
    Charles Frederick
    4 hari yang lalu

    Kalo dkomen jangan dtonton aja bang , kecewa sy bang , itu jempol lama2 struk bang..

  9. Anhakey 01
    Anhakey 01
    4 hari yang lalu

    Bocil peak,, gl

  10. mj prince
    mj prince
    4 hari yang lalu

    bang Ej sukses terus lah bang Ej. Tuhan yesus itu baik. sampai terharu saya dngr ade nya ngomong nama Tuhan 👍🙏 sukses teruslah dalam karir nya. God bless all

  11. Faadhilul Fikri
    Faadhilul Fikri
    4 hari yang lalu

    Semoga rejeki nya lancar terus bg

  12. FAIZAL kusuma
    FAIZAL kusuma
    5 hari yang lalu

    Sehat slalu bang ej

  13. Hamdan Waly
    Hamdan Waly
    5 hari yang lalu

    Mantap bang EJ!

  14. Virman Umar Said
    Virman Umar Said
    6 hari yang lalu

    Pake bawang anjirrr🥺🥺🥺🥺

  15. Yudha Cekukz
    Yudha Cekukz
    6 hari yang lalu

    Badabest bg EJ 👍 Sering2 bg, seru liat ny

  16. Zine_ gaming
    Zine_ gaming
    6 hari yang lalu

    11:19 salting gw anjay

  17. Random Chanel
    Random Chanel
    6 hari yang lalu

    Ada Conten ini gwe outo subrekkk 💃💃

  18. Halifax ID
    Halifax ID
    7 hari yang lalu

    pas pertama open mic, merinding gua cuk. sering2 lah konten gni. dri pd bakar2 UC, mending bagi2.

  19. Alterio 13
    Alterio 13
    7 hari yang lalu

    Terbaik trus EJ .. TUHAN YESUS selalu menyertaimu 😇🙏

  20. ZON93
    ZON93
    7 hari yang lalu

    Wah gak adil , kok cumn 2 player aja di kasi..

  21. Christiano Da Silva
    Christiano Da Silva
    8 hari yang lalu

    Mantap kau bang😇🥳 abang juga Muda Rejekinya🙏😇✝️✝️

  22. ᴍɪᴋᴇʏ ᴋᴜɴ
    ᴍɪᴋᴇʏ ᴋᴜɴ
    8 hari yang lalu

    Seumur hidup gw ga pernah digive uc ☺

  23. Ronald Siregar
    Ronald Siregar
    8 hari yang lalu

    Keren x bg ej,baik banget bagi² uc. Aq aja senang lihatnya walau gak aq yang dapat uc.

  24. Tidez Fernández
    Tidez Fernández
    9 hari yang lalu

    terharu gua J, beneran.. best J best !!!

  25. Rangga Tampubolon
    Rangga Tampubolon
    9 hari yang lalu

    Sejauh ini konten lo yg ini bikin seneng aja di hati hahaha .. Tuhan Yesus memberkati selalu bang EJ 🔥 God Speed !!!! 🌻

  26. Gibran Hakim123
    Gibran Hakim123
    9 hari yang lalu

    11:07 lu polos bgt asli bang wkwk 😂

  27. Jefry Tame
    Jefry Tame
    10 hari yang lalu

    Terbaik

  28. PIE PIEY
    PIE PIEY
    10 hari yang lalu

    17:52 masuk content ni😂

  29. PIE PIEY
    PIE PIEY
    10 hari yang lalu

    😂😂😂😂🇲🇾💝🇮🇩

  30. Yuli Anti
    Yuli Anti
    11 hari yang lalu

    Dak kayak publik kimak gak adil Ama laki laki klu cewe oh lembutnya minta ampun

  31. Janjan Sukmana
    Janjan Sukmana
    12 hari yang lalu

    Gua langsung subscribe njir🤣 seneng bet gw denger expresinya bocil bocil tuh

  32. Ardy Chan
    Ardy Chan
    12 hari yang lalu

    Thanks bg eh Melihat ini aja aku udah senangg😊

  33. HALMA Gaming
    HALMA Gaming
    12 hari yang lalu

    Berkah bang smoga lancar rezeki 🙏

  34. Rc- Mike
    Rc- Mike
    12 hari yang lalu

    Dari zaman gua kuliah sampai udah kerja punya anak masih stay tune di kontennya Abang EJ

  35. Irfan Kristianto
    Irfan Kristianto
    13 hari yang lalu

    Lah baru tau pubg bisa jadi nyamuk begitu

  36. RIzky Randisa putra
    RIzky Randisa putra
    13 hari yang lalu

    Ada 2 tipe bocil 1 brengsek 2 sopan

  37. Rois Chandra
    Rois Chandra
    13 hari yang lalu

    Seru 😂😂 mantap bang

  38. Darma Darmawahyu
    Darma Darmawahyu
    13 hari yang lalu

    Ini yg patut di contoh sma yutober lain semaga sehat selalu bg AJ

  39. halo SAPO
    halo SAPO
    13 hari yang lalu

    Bang aku bocil bagi UC bang

  40. A.C.P_Gaming
    A.C.P_Gaming
    13 hari yang lalu

    Sukses terus bang ej 😇😇

  41. erham salim
    erham salim
    14 hari yang lalu

    aku yg nonton. juga rasa gembira bang ej

  42. MRAFLINURA'LA
    MRAFLINURA'LA
    14 hari yang lalu

    20:50 enak banget hhhh🤣

  43. Safirah Jambi
    Safirah Jambi
    14 hari yang lalu

    main sama yg bocil ini lagi bos

  44. Mad Monk
    Mad Monk
    14 hari yang lalu

    Bang EJ yg kasih seneng bocil2, gw juga ikutan seneng😅🤣

  45. Jovanno Vanno
    Jovanno Vanno
    15 hari yang lalu

    Ya Tuhan Yesus berikan rejeki kesehatan sama bang E J. Amin

  46. Steven Rain
    Steven Rain
    15 hari yang lalu

    Ngakak liat nya 😂😂

  47. Dimas Gunawan
    Dimas Gunawan
    15 hari yang lalu

    Kok gue seneng ya liat mereka excited.. 😭😂

  48. Excel bilqissiano
    Excel bilqissiano
    15 hari yang lalu

    8:51 kek nepuk nyamuk jir😂😂😂

  49. Robi randika
    Robi randika
    16 hari yang lalu

    Mantab EJ

  50. Onie Sanjaya
    Onie Sanjaya
    16 hari yang lalu

    Moga banyak rezeki bg EJ " konten kali ini sangat menghibur 👍

  51. Catur roni setiawan
    Catur roni setiawan
    16 hari yang lalu

    Lancar selalu rezekimu bang 🙏

  52. Adhe007Septian
    Adhe007Septian
    16 hari yang lalu

    gua mau bang, gua bocil jg 🥺🥺

  53. EM Studio
    EM Studio
    17 hari yang lalu

    Ya Tuhan Yesus.astaga bersyukur sekali mereka hhhh

  54. EM Studio
    EM Studio
    17 hari yang lalu

    Bahagianya mereka naik tesla

  55. William
    William
    17 hari yang lalu

    Konten terbaik..asli gw senyum2 terus sepanjang nontonnya..wkwkwk.. Canda Bocil polos... Jd inget masa2 kecil dl hahahaha.. Nice bang ej.. Skill dewa, sultan, baek hati pula.. Sukses terus channelnya amin

  56. Yurri Hendarwan
    Yurri Hendarwan
    17 hari yang lalu

    Terlihat Senang mereka dksh pinjam mobil mclaren 😁

  57. Arie Solehan
    Arie Solehan
    17 hari yang lalu

    mereka yg di kasih uc gw yg terharu 😁😁😁 hahaha semangat trus bang buat kontennya, jgn lupa konten greenhill yg di EJStory nya di tunggu wkwkwk

  58. Randy J
    Randy J
    18 hari yang lalu

    Ikutin ketawa.. ending yang epik haha..

  59. 13_Dewi Nayla Salsabilla_MIPA 1
    13_Dewi Nayla Salsabilla_MIPA 1
    18 hari yang lalu

    mantap bgg, smg lancar rejekimu bg Aamiin

  60. Oki Pamungkas
    Oki Pamungkas
    18 hari yang lalu

    Gw ikutan seneng woyy

  61. Syafiq ihza
    Syafiq ihza
    18 hari yang lalu

    Asli gw salut bgt Ama bang ej itulah suatu harapan gw bisa buat orang lain bahagia, juga untuk motivasi ni gaesss selain game2an ada manfaatnya jga buat nambah semangat kerja keras

  62. IQBAL PRATAMA
    IQBAL PRATAMA
    18 hari yang lalu

    Bang minta lah bang :)

  63. Rendy Adventure
    Rendy Adventure
    18 hari yang lalu

    Sering sering bang begini demen gue liatnye wkwkwk ada seru nya ada sedih nya juga, panjang umur mudah rezeki bang 🙏

  64. Muzliana Redza
    Muzliana Redza
    18 hari yang lalu

    Bang EJ Nk RP blh cuma 300uc bang I'd:51317879660 plss

  65. Mohd Hussin Osman
    Mohd Hussin Osman
    19 hari yang lalu

    Mantap EJ 🥰😍

  66. Eko Dok
    Eko Dok
    19 hari yang lalu

    Bang EJ main yu bang

  67. Muhammad Syahrul ad
    Muhammad Syahrul ad
    19 hari yang lalu

    Terhura gw coks😢

  68. Lucky Galaxi
    Lucky Galaxi
    19 hari yang lalu

    Yatuhan yesus🤣

  69. Desnal Maakh
    Desnal Maakh
    20 hari yang lalu

    Bahagia itu sederhana 😁😊

  70. dony ekaputra
    dony ekaputra
    21 hari yang lalu

    Sumpah itu bahagianya gak bohong

  71. Kawcoy
    Kawcoy
    21 hari yang lalu

    Likenya ga bisa enem x ya bg

  72. Denny L
    Denny L
    21 hari yang lalu

    Nih ni panutan... sultan ketemu bocil baik kasih UC biar ga minta ortu.ny biar beli UC 👍

  73. Harith Fitri
    Harith Fitri
    22 hari yang lalu

    17:19 cina² ni boss😂🔥

  74. Corles Zibanex
    Corles Zibanex
    22 hari yang lalu

    Godbless bg , konten nya sopan semua yang ngomong anjing gak di kasi uc .wkwkw

  75. Aggri Darma wijaya
    Aggri Darma wijaya
    23 hari yang lalu

    Moga sukses terus bang Ej. Seneg kali tu bocil

  76. Anton_Nurtadi_aja Ton
    Anton_Nurtadi_aja Ton
    23 hari yang lalu

    Orang baik bang ej🤲

  77. untung ut
    untung ut
    24 hari yang lalu

    Tu tangan atau apa ya lentur amat , liat nya pake SG dan seniper , Ampe gampang begituh , Ampe kaya mainan anak sd ,geser kanan kiri sambil nembak cepat , lau sya jujur ribet 😂😂

  78. Chief Ona
    Chief Ona
    24 hari yang lalu

    Klo bocil sopan sangun sih gw dukung

  79. THE DARK NIGHT TDN
    THE DARK NIGHT TDN
    25 hari yang lalu

    Bocil emqng gitu guq aja ga penah minta uc 🙄🙄😏😏 kesian tu bocil kaya nya ga oernah di oasih uc

  80. PAiH Music
    PAiH Music
    25 hari yang lalu

    Content paling win 👍👍👍 selama aku nonton..salam dr malaysia

  81. Firdaus iqmal Farid
    Firdaus iqmal Farid
    25 hari yang lalu

    Lu gelak kayak burung belanda bang . Lu tau burung belanda 🤣🤣

  82. iZomboy Gaming
    iZomboy Gaming
    26 hari yang lalu

    Mantap bg EJ, sukses terus

  83. WL GEMING_86
    WL GEMING_86
    26 hari yang lalu

    Walau pon gak minta biar Adi isi lah om 3 orang tu mungkin dia pingin juga di isi kan tp mungkin malu mau minta

  84. Wanda fristailer
    Wanda fristailer
    26 hari yang lalu

    mantap bg

  85. Pelis Nurpisma
    Pelis Nurpisma
    27 hari yang lalu

    Best konten pokonya, eh mah super pokonya

  86. Muhammad Kurniawan
    Muhammad Kurniawan
    27 hari yang lalu

    nice bg ej

  87. DI GAMING
    DI GAMING
    27 hari yang lalu

    Mood bet jirt nonton ni vidio huff

  88. Edy Susanto
    Edy Susanto
    27 hari yang lalu

    sering2 gtu lah bang kasih seneng para fans nya,bagi2 uc

  89. Suhandi suhandi
    Suhandi suhandi
    27 hari yang lalu

    Semoga rezki bg ej selalu melimpah amiiin,. 😎😎

  90. reaper gaming
    reaper gaming
    28 hari yang lalu

    HACI YANG CARI MAMA NYA ASTGA LAWAS ITU BANG

  91. Rinto Sadewa
    Rinto Sadewa
    28 hari yang lalu

    Mantap bang.

  92. AryaGaming AG
    AryaGaming AG
    28 hari yang lalu

    Bang ej gaming adalah " sultan yang baik "❤️❤️❤️

  93. legendaris play
    legendaris play
    28 hari yang lalu

    8:50 nyamuk di eeee pake raket berlistrik :v

  94. Koleksiku
    Koleksiku
    28 hari yang lalu

    Gua suka lo bang, lo baek hate, saya yg nonton juga seneng, moga makin tambah rezeki nya bang, aamiinn

  95. Yoel Agustinus Rumaseb
    Yoel Agustinus Rumaseb
    28 hari yang lalu

    Best content bang 💥💥

  96. BREWOK
    BREWOK
    28 hari yang lalu

    Konten yg bermanfaat bang EJ..MANTAPPPP👉👉👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  97. Andayana Yudha Purnama
    Andayana Yudha Purnama
    28 hari yang lalu

    Nggak seeru seruan bang alex

  98. Andayana Yudha Purnama
    Andayana Yudha Purnama
    28 hari yang lalu

    Ngapain ngepron2 sok gaya

  99. Ade Iman Bombana
    Ade Iman Bombana
    29 hari yang lalu

    Karena konten ini, saya jadi like, subscribe & aktifkan loncengnya. Sehat & makin sukses bang EJ

  100. Dede Eipster
    Dede Eipster
    29 hari yang lalu

    berasa ngasuh wkwkwkwkwk