DUAL SNIPER ONLY SAMPE LATE GAME!! PANTANG MUNDUR PANTANG MENYERAH! | PUBG MOBILE

6 800 Ditonton 149 rb

► Subscribe EJGaming gratis : goo.gl/BFwV8n
► Subscribe EJStory : bit.ly/2QrSI8C
► Instagram: erwinjingga

► Video PUBG Mobile : goo.gl/GfLeUo

► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
goo.gl/krnBN6

Endorse/Business inquiries contact:
Manager : Tya
Email: stiani@whim.sg
Whatsapp : 087845706555

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

Komentar

  1. Ini Saya
    Ini Saya
    26 hari yang lalu

    Bang bikin konten sama bang benymoza dan bang alex tapi turunnya di tempat yg berbeda beda, di jamin bang pasti seru!

  2. Hengky
    Hengky
    29 hari yang lalu

    Vechile only sampai chicken

  3. Virus CARLOTA
    Virus CARLOTA
    Bulan Yang lalu

    5:09 bukannya sibuk nyiapin debut solo malah main pubg kau lis 😅

  4. Ahmad Arifin
    Ahmad Arifin
    Bulan Yang lalu

    Bang

  5. Indra 's
    Indra 's
    Bulan Yang lalu

    Halo Bang EJGaming 😎😎😎👍

  6. I Gede indria
    I Gede indria
    Bulan Yang lalu

    Penonton setia tapi nga suscribe 🤣🤣🤣🤣🤣

  7. Bagus Pribadi
    Bagus Pribadi
    Bulan Yang lalu

    punya skin mclaren gapernah dipake mobilnya bahh wkwk

  8. Ikkyu Takata
    Ikkyu Takata
    Bulan Yang lalu

    EJ : emang tadi ada yang gua tabrak ya? gua gasadar cuy Gue : pshyco kau bang jelas jelas abis knock yang ngeprone lu sengaja majuin mobil buat lindas dia

  9. chandra Siregar
    chandra Siregar
    Bulan Yang lalu

    👍👍👍

  10. X Tkro 1 Rio Ahmad Zacky
    X Tkro 1 Rio Ahmad Zacky
    Bulan Yang lalu

    Anak bangsa tidak pinter menjadi bodoh hanya main game be.

  11. X Tkro 1 Rio Ahmad Zacky
    X Tkro 1 Rio Ahmad Zacky
    Bulan Yang lalu

    Merusak generasi. Tidak ado gina pelajaran. Ini mrusak anak bangsa. Berhenti la. Bagaimana pak memtri ini tidak ada gebrakksn utk menghentikan kan permainan ini. 🥵😡😡😡

  12. Arya Gaming
    Arya Gaming
    Bulan Yang lalu

    Ga nyangka sekarang dah 3juta pas gua nonton terakhir baru 1juta sukses slalu ej gaming

  13. DINO
    DINO
    Bulan Yang lalu

    Bang gua

  14. Muhammad Nabil
    Muhammad Nabil
    Bulan Yang lalu

    Musuh2 nya bnyk yg nyebar di open field heran

  15. Alfa Rozaeni
    Alfa Rozaeni
    Bulan Yang lalu

    Udah sepi ya bang yg mampir ke konten lu,tetep semangat in the house zeyoooooooo hehe

  16. MEME LOCAL
    MEME LOCAL
    Bulan Yang lalu

    Bye one bang? Ntar abg krna mental canda bang kwkwkw

  17. Andhy Chimank
    Andhy Chimank
    Bulan Yang lalu

    Real panutan gua lu bang bneran dah gua akuin lu jago banget bang salam dari Jayapura bang sehat trus buat anak istri nya ❤️

  18. Putri Deeng
    Putri Deeng
    Bulan Yang lalu

    Jjr aja ini ! iven ini kurang seru senjatanya sedikit jdi jarang yg trun nabrak jdi kurang seru Tencen ini game perang coba lah naru senjata itu bnyak dkit napa

  19. DRP UCUP
    DRP UCUP
    Bulan Yang lalu

    EJ KECIL MANA?

  20. DS OFFICIALS
    DS OFFICIALS
    Bulan Yang lalu

    4:58 itu gw yg dikill anj-_-

  21. Aaf Alghifari
    Aaf Alghifari
    Bulan Yang lalu

    pidio ini di sponsori oleh okijelikrik

  22. Moch Helmi Farozi
    Moch Helmi Farozi
    Bulan Yang lalu

    kaya meta yg sering dipake athena gaming awm sama mk

  23. Dimas
    Dimas
    Bulan Yang lalu

    Hadir bang ej 👍👍

  24. mozart nge_Game
    mozart nge_Game
    Bulan Yang lalu

    Nah ini dia yg gua tunggu, MK nya bang @EJGaming

  25. Fajar Wibowo
    Fajar Wibowo
    Bulan Yang lalu

    coba maen pake ipad bang

  26. Ridho Bachtiar
    Ridho Bachtiar
    Bulan Yang lalu

    paling suka klo liat AWM 👍👍

  27. darkjokes
    darkjokes
    Bulan Yang lalu

    .

  28. fajrin wahyudi
    fajrin wahyudi
    Bulan Yang lalu

    Yg aq seneng dr konten ej gaming, ciken dgn skuat random. Gak kyk chanel sebelah ,mabar dgn teman2 di jadi'in konten. Krn pro_player itu ciken dgn rndom😂😂🤙🤙 sehat slalu bang erwin..

  29. Anggi aja
    Anggi aja
    Bulan Yang lalu

    Bang share code lgt

  30. Dodi Saputra
    Dodi Saputra
    Bulan Yang lalu

    Squat rasa solo bang... 😁😁😁

  31. pras
    pras
    Bulan Yang lalu

    bang knapa ga pernh colb sama chenel ytb lain?

  32. Jen Drey
    Jen Drey
    Bulan Yang lalu

    Bosen tiap konten turunnya di sini mulu

  33. Miko Saputra
    Miko Saputra
    Bulan Yang lalu

    Bang ej kapan colaab sma youtuber lain

  34. Taufiqurrahman Yudhi Atmadja
    Taufiqurrahman Yudhi Atmadja
    Bulan Yang lalu

    bang lu makan wortel sehari berapa kilo? kok bisa jeli bgt penglihatannya

  35. Wikozz Wahahaha
    Wikozz Wahahaha
    Bulan Yang lalu

    Gas

  36. iwan wan
    iwan wan
    Bulan Yang lalu

    Semngat bg ej

  37. EDM BLACK
    EDM BLACK
    Bulan Yang lalu

    bang main dengan muhabeno bang lama sudah tidak melihat gameplay duo maut

  38. Antonius sepri
    Antonius sepri
    Bulan Yang lalu

    Semangat bang EJ, gbu 🙏

  39. Firdaus Libersion
    Firdaus Libersion
    Bulan Yang lalu

    Mabar sama bang muhabeno bang ej........

  40. FAEL GAMING
    FAEL GAMING
    Bulan Yang lalu

    Lah sama bang aku juga tadi pake m24 sama mk

  41. Satrio Ardy
    Satrio Ardy
    Bulan Yang lalu

    Abizard hewod, moleh le ngaji

  42. AnseL A7
    AnseL A7
    Bulan Yang lalu

    Kok sepi bang skrng?

  43. Muhamad Soleh999
    Muhamad Soleh999
    Bulan Yang lalu

    Bang EJ Penonton setiamu sudah banyak yang persi🙂 🙃

  44. Farid Fadly
    Farid Fadly
    Bulan Yang lalu

    Mending maen solo squad sekalian je. Pake random tapi melipir sendirian mulu

  45. adhit Qi
    adhit Qi
    Bulan Yang lalu

    Lau semua tol**)))

  46. Haykal Gultom
    Haykal Gultom
    Bulan Yang lalu

    23:00

  47. dibeee.
    dibeee.
    Bulan Yang lalu

    Always in the house zeyo

  48. Tomi Maulana
    Tomi Maulana
    Bulan Yang lalu

    Andai Tencent merilis skin MK 14 ultimate yang super kece badai... Pasti lah ej gaming akan bakar²

  49. Andi Restu
    Andi Restu
    Bulan Yang lalu

    Tambah hari makin sepi chaenelnya bg ej,tapi tetap semangat bang

  50. Putu Sila
    Putu Sila
    Bulan Yang lalu

    In the house zeyoo

  51. Clara Putry Akila
    Clara Putry Akila
    Bulan Yang lalu

    >//

  52. Devikohendrik Garang
    Devikohendrik Garang
    Bulan Yang lalu

    🚗 Tesla skin bang next in the house zeyooo☺☺

  53. M Faliqul Isbah
    M Faliqul Isbah
    Bulan Yang lalu

    BANG MAIN DIMIRAMAR DONG BANG

  54. Dody Afriady
    Dody Afriady
    Bulan Yang lalu

    JANGAN EGOIS JADI ORANG MAH

  55. WAN7
    WAN7
    Bulan Yang lalu

    nice

  56. Bang Yan
    Bang Yan
    Bulan Yang lalu

    Ayo dong bang maen dengan player laen

  57. Arvino NZL
    Arvino NZL
    Bulan Yang lalu

    Bang aj mainin game prince of persia donk 🙏

  58. Heril gunawan rusli Heril
    Heril gunawan rusli Heril
    Bulan Yang lalu

    Bang ayo mabar

  59. MULADI
    MULADI
    Bulan Yang lalu

    Bang ej gua penonton setia bang ej dari dulu, menurut gua kontennya bang ej makin sini makin beda jauh sama kontennya bang ej yang dulu lebih seruan konten dulu di bandingkan sekarang 🙏🏻

  60. LORD NOBITASAN
    LORD NOBITASAN
    Bulan Yang lalu

    Buat yg gk punyan mc laren jangan sedih Ntar di pubg new state juga dapat lamborghini 😹

  61. Ariel Pratama
    Ariel Pratama
    Bulan Yang lalu

    waiting for content Far cry primal indonesia

  62. Asrul Andino
    Asrul Andino
    Bulan Yang lalu

    🔥🔥🔥

  63. Bang BewoX Chanel
    Bang BewoX Chanel
    Bulan Yang lalu

    Keren Bang Ej

    1. Bang BewoX Chanel
      Bang BewoX Chanel
      Bulan Yang lalu

      Lanjukan Bang semoga lancar di IDpic hehe

    2. Bang BewoX Chanel
      Bang BewoX Chanel
      Bulan Yang lalu

      @TEGAR GAMING w dah liat Gameplay loe Bang kalo bagus apa ngk'y yg pasti loe di atas w Bang, W jga masih belajar memerbaiki gameplay w dan editan vidio w bang masih caur hehe

    3. TEGAR GAMING
      TEGAR GAMING
      Bulan Yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:).,,

  64. Rush Chanel
    Rush Chanel
    Bulan Yang lalu

    Bang lama kali cod ww2 par4 upload ny😣

  65. Jual Akun Ml & Ff Terbaru Gamers
    Jual Akun Ml & Ff Terbaru Gamers
    Bulan Yang lalu

    Ya Allah Smoga chat Saya Di Baca Bg Ej,Aku Dri Dlu Minta Hp Dari Bg Ej.Smoga Dpt Ya

  66. Melki Coyy
    Melki Coyy
    Bulan Yang lalu

    Gw pernah maen MK.. tapi nembak naek ke atas semua pakai scope 3 ke atas

  67. Kadek Budiarsa
    Kadek Budiarsa
    Bulan Yang lalu

    Klau setia sama Chanel bg ej ga mungkin skip² iklan👍

  68. Sharelink gan
    Sharelink gan
    Bulan Yang lalu

    Nyamar jd levinho lg bang solo skuad

  69. Adi Syahputra
    Adi Syahputra
    Bulan Yang lalu

    La tahzan innallaha ma'ana

    1. TEGAR GAMING
      TEGAR GAMING
      Bulan Yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:)

  70. Fixx Indrawan
    Fixx Indrawan
    Bulan Yang lalu

    Facry primal kpn uplod bang

    1. TEGAR GAMING
      TEGAR GAMING
      Bulan Yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:),,

  71. Harun Maulana
    Harun Maulana
    Bulan Yang lalu

    Bang main ML juga

  72. Who Are You ?
    Who Are You ?
    Bulan Yang lalu

    Disitu2 aja turunnya, bosan nonton nya 😔

  73. Aji Saputra
    Aji Saputra
    Bulan Yang lalu

    Ejg gg

  74. Tyas Agung Pratama
    Tyas Agung Pratama
    Bulan Yang lalu

    Palpale

  75. Akung
    Akung
    Bulan Yang lalu

    Mainnya lebih barbar lah bg biar g bosen kita

  76. KERE HORE MUSIC
    KERE HORE MUSIC
    Bulan Yang lalu

    In the house yoooooo 😂 telat bang 🙏

  77. atallah rizki
    atallah rizki
    Bulan Yang lalu

    Bang kalau bikin roon tu pw ama id nya di bilang donk bang jangan pw nya doank padahal kemarin malam minggu mau ikut room nya bg ej tapi bg ej gak ngomong ID padahal udah ku tunggu ampe kuota gua habis bg😞😞

  78. Ismet age
    Ismet age
    Bulan Yang lalu

    Okky jelly drink😂

  79. Young Ch.
    Young Ch.
    Bulan Yang lalu

    Sorry bang baru nonton lagi setelah lama gk nonton🙏

  80. Dery Fadlan
    Dery Fadlan
    Bulan Yang lalu

    Bosen turun di situ2 mulu bang, di tempat2 itu terus.

  81. Fredrik Dwiyanto
    Fredrik Dwiyanto
    Bulan Yang lalu

    Mati ama zona

  82. Rheza Febrian
    Rheza Febrian
    Bulan Yang lalu

    in de hous zeyo

  83. Danu Suryanto 31
    Danu Suryanto 31
    Bulan Yang lalu

    Ajak supernayr

  84. W M
    W M
    Bulan Yang lalu

    Cari konten yg random nya seru lah bg .... Biar kami yg nonton ga suntuk ... 🥺

  85. Ghifari Al-fatir
    Ghifari Al-fatir
    Bulan Yang lalu

    Semoga kalian terhibur dengan gameplay pubgmku. terima kasih yang sudah support

  86. Norholis Uyis
    Norholis Uyis
    Bulan Yang lalu

    In the house yooo

    1. TEGAR GAMING
      TEGAR GAMING
      Bulan Yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:).,,

  87. GEMMU CHANNEL
    GEMMU CHANNEL
    Bulan Yang lalu

    12:07 16 alive 16 kill anjayy 🙌

    1. Rayzhan
      Rayzhan
      Bulan Yang lalu

      Anjayy(11)

    2. Sera Family
      Sera Family
      Bulan Yang lalu

      Anjayy (10)

    3. Jawie hb
      Jawie hb
      Bulan Yang lalu

      Anjay (9)

    4. ODADING
      ODADING
      Bulan Yang lalu

      Anjayy (8)

    5. Adit Farilyasaputra
      Adit Farilyasaputra
      Bulan Yang lalu

      Anjayy(7)

  88. Faiz_ Naufal
    Faiz_ Naufal
    Bulan Yang lalu

    Kalo MK punya skin upgrade an bang ej pasti gacha sih wkwkkw

  89. Ft Syphonics
    Ft Syphonics
    Bulan Yang lalu

    13:08 Mobil ngelag

  90. RedJack Gaming
    RedJack Gaming
    Bulan Yang lalu

    Semangat dan Sehat selalu Bang EJ 🤲 oiya semoga kalian suka dengan Montage Non Gyro Pubgm ku ini yaa 🙏❤

  91. ALINEA MUSIK
    ALINEA MUSIK
    Bulan Yang lalu

    Lu muter muter pake mc laren malah kayak main game asphalt

  92. DRAKOR TV
    DRAKOR TV
    Bulan Yang lalu

    Ratagan

  93. Dony Kalmas
    Dony Kalmas
    Bulan Yang lalu

    Comeback again. Lama ga nonton bang ej 😂

  94. Fatih Athallah
    Fatih Athallah
    Bulan Yang lalu

    13:19 epic moment

  95. Bedul Rullah
    Bedul Rullah
    Bulan Yang lalu

    BG EJ... Cba klo mau brubah letakin HP ny meja bisa tuh kea nya ngga perlu repot neken seting.

  96. Wan balukh
    Wan balukh
    Bulan Yang lalu

    In the house yooo

  97. the jancok
    the jancok
    Bulan Yang lalu

    D4d4

  98. I Am Iqbal
    I Am Iqbal
    Bulan Yang lalu

    Ditunggu Far Cry Primal di EJStory

  99. Gustian Syahbani
    Gustian Syahbani
    Bulan Yang lalu

    4:55 DP ngeselin kan 😄😆

  100. Scientis Gaming
    Scientis Gaming
    Bulan Yang lalu

    Selamat sore semuanya 😊 Semoga kalian suka dengan gameplay pubgmku , Terimakasih banyak sudah support 🙏