MOMENT PALING MEMBAGONGKAN DI PUBG MOBILE!! 100% LANGSUNG SPEECHLESS!

6 900 Ditonton 166 rb

► Subscribe EJGaming gratis : goo.gl/BFwV8n
► Subscribe EJStory : bit.ly/2QrSI8C
► Instagram: erwinjingga

► Video PUBG Mobile : goo.gl/GfLeUo

► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
goo.gl/krnBN6

Endorse/Business inquiries contact:
Manager : Tya
Email: stiani@whim.sg
Whatsapp : 087845706555

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

Komentar

  1. SN gamingytb
    SN gamingytb
    13 hari yang lalu

    Dirumahku ada tesla loh

  2. Ngabers 1
    Ngabers 1
    27 hari yang lalu

    Bang Mabar sama temenmu lah se x x

  3. Kezot Uh ah
    Kezot Uh ah
    28 hari yang lalu

    Mantap sekali ej lebih mementingkan ngebantu temenya sampe sampe segitunya di jagain ..

  4. Mika Gabriella
    Mika Gabriella
    Bulan Yang lalu

    Miranmar dong kak🔥

  5. Kendy wijaya
    Kendy wijaya
    Bulan Yang lalu

    Bg coba solo vs sq pake scar skin mainan m14 es ,dan set yeti

  6. Zainul Abidin
    Zainul Abidin
    Bulan Yang lalu

    Oh my veenus

  7. Haykal Gultom
    Haykal Gultom
    Bulan Yang lalu

    19:30

  8. Procoolto
    Procoolto
    Bulan Yang lalu

    Bang review sausage man dong

  9. zuran gaming
    zuran gaming
    Bulan Yang lalu

    Korban IQ7

  10. andi raiyah
    andi raiyah
    Bulan Yang lalu

    Konyol lu bang EJ

  11. chandra Siregar
    chandra Siregar
    Bulan Yang lalu

    👍👍👍

  12. Asraf Muhammad
    Asraf Muhammad
    Bulan Yang lalu

    kalo gua liat akhir akhir ini views konten pabji menurun bangg, coba bikin konten SAUSAGE MAN. Apalagi ini baru rilisss, game battle royal yg ga kalah seru juga ama pabji. SEMANGAT BANG

  13. Barbarian King
    Barbarian King
    Bulan Yang lalu

    Bengkulu hadir bang,, semoga selalu sehat bang ej

  14. UPGan Syahtria
    UPGan Syahtria
    Bulan Yang lalu

    bang cb open mic dr awal bang

  15. NaiVital 28
    NaiVital 28
    Bulan Yang lalu

    Ada tim kami Timor Leste 🇹🇱

  16. Made bali gaming
    Made bali gaming
    Bulan Yang lalu

    Semangat bang in the house yoooo

  17. Nok Unyil
    Nok Unyil
    Bulan Yang lalu

    Ej botak 😂

  18. WM CREW
    WM CREW
    Bulan Yang lalu

    Request bang pembukaan intro di pesawat lagi kyk dulu liat respon para pemain!!

  19. M Azis
    M Azis
    Bulan Yang lalu

    Seru-seru bang. Sukses trs. Bikin konten2yg paling menrik

  20. Dwi Setiawan
    Dwi Setiawan
    Bulan Yang lalu

    Si botak zeyo 🤣🤣

  21. Chen Sky
    Chen Sky
    Bulan Yang lalu

    Ending yg sangat Membagongkan😂

  22. Dafasetiawan
    Dafasetiawan
    Bulan Yang lalu

    Bang bagi uc buat buka rp season depan bang pngn bat buka rp

  23. WAN7
    WAN7
    Bulan Yang lalu

    nice

  24. EjgeminG Tencenej
    EjgeminG Tencenej
    Bulan Yang lalu

    Bang bikin konten detik detik qunkueror bang?

  25. Hafiz Alfadri
    Hafiz Alfadri
    Bulan Yang lalu

    Bang ga bosen?

  26. Afi Maulana
    Afi Maulana
    Bulan Yang lalu

    hampir dari seson 4 sampe sekarang belum pernah ketemu bang ej :(

  27. Potaz Gaming
    Potaz Gaming
    Bulan Yang lalu

    Makan ape si winn, enak bet bisa aim gitu, wakakakak🙏🤣😂

    1. TEGAR GAMING
      TEGAR GAMING
      Bulan Yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:),,,

  28. Ibenk stregaz
    Ibenk stregaz
    Bulan Yang lalu

    Bang lu udah tua,mending bawain game story aja kya di ejstory biar mainnya nyantai.

  29. Ibenk stregaz
    Ibenk stregaz
    Bulan Yang lalu

    EJ botak channel in the haus yoooo

  30. kambing LIAR
    kambing LIAR
    Bulan Yang lalu

    Jago banget yang terakhir itu sumpa 😂

  31. Gumz creatorZ
    Gumz creatorZ
    Bulan Yang lalu

    bang kok gitu gitu aja konten ny?

  32. Joe Koi Official
    Joe Koi Official
    Bulan Yang lalu

    Kata kata Jon in the house Membagongkan 😂 IQ7

  33. EL nd gaming
    EL nd gaming
    Bulan Yang lalu

    Bang ej buat konten di botcam dong

  34. Dani Rosadi
    Dani Rosadi
    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkwkwk kocak bang 😂😂😂😂

  35. muhammad fauzi
    muhammad fauzi
    Bulan Yang lalu

    mantap.

  36. Hishamuddin 972
    Hishamuddin 972
    Bulan Yang lalu

    nice

  37. Ferdianus Endri
    Ferdianus Endri
    Bulan Yang lalu

    Request coba pake Granger dong bang plss

  38. Sehel Farla
    Sehel Farla
    Bulan Yang lalu

    Flanking nya ga ad obat ej gaming inthe houseeeyooo

  39. NURINDRA
    NURINDRA
    Bulan Yang lalu

    Ehemmm. Kata Kata siapa tuhhhh 😁

  40. Bronis Kece
    Bronis Kece
    Bulan Yang lalu

    Lama gk nonnton tt kau bang

  41. Swan Dana
    Swan Dana
    Bulan Yang lalu

    Cuma kasih saran,klo pake Nick name pake yg asli aja,gini" aja konenlu bosen

  42. Nata Made
    Nata Made
    Bulan Yang lalu

    Pake device apa bg?

  43. copcopnime
    copcopnime
    Bulan Yang lalu

    Kocak hahaaaa ,in the house yoooo 😂😂😂

  44. Dika Ondol
    Dika Ondol
    Bulan Yang lalu

    Ejbotak in the house

  45. Indra 's
    Indra 's
    Bulan Yang lalu

    Halo Bang EJGaming 😎😎😎👍

  46. Setiawan Azisti
    Setiawan Azisti
    Bulan Yang lalu

    !notify

  47. Studio 710
    Studio 710
    Bulan Yang lalu

    Betul, jadi kecoa terbang barbar aja, auto nunduk kepala orang 🤣🤣🤣

    1. TEGAR GAMING
      TEGAR GAMING
      Bulan Yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:)

  48. Farid Fadly
    Farid Fadly
    Bulan Yang lalu

    Baru iklan aja langsung gua like

  49. Capek yaw
    Capek yaw
    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk...

  50. Staycool nde
    Staycool nde
    Bulan Yang lalu

    Pffffttt ngakak

  51. RAMA MILITARY STORE KONVEKSI
    RAMA MILITARY STORE KONVEKSI
    Bulan Yang lalu

    Gkgkgkgkkg

  52. wiliem feliz
    wiliem feliz
    Bulan Yang lalu

    wkwkwkwk..ending yg mendegongkan..wkwkwk....kill 20 meninggoi karna bom.. sehat selalu bang ej...

    1. TEGAR GAMING
      TEGAR GAMING
      Bulan Yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:)

  53. Suryadi Official
    Suryadi Official
    Bulan Yang lalu

    Madura sumenep hadir bang.. semangat terus

  54. Julis Wan
    Julis Wan
    Bulan Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣😥😰💞🤣🤣🤣 sukses sllu bg eJ

  55. wiliem feliz
    wiliem feliz
    Bulan Yang lalu

    wkwkwk..telat jauh

  56. wiliem feliz
    wiliem feliz
    Bulan Yang lalu

    inthe hosss membagongkan zeyou

  57. KUBAR MANCING JUKUT
    KUBAR MANCING JUKUT
    Bulan Yang lalu

    Haloo

  58. Salim Zhaid
    Salim Zhaid
    Bulan Yang lalu

    Bang RP bang

  59. ITENLY GAMING
    ITENLY GAMING
    Bulan Yang lalu

    Solo vs squad lagi dong bang

  60. Abdulghafur007 Fur007
    Abdulghafur007 Fur007
    Bulan Yang lalu

    Gara gara pengen AWM wkwkwkw

  61. I KOMANG SURIAWAN
    I KOMANG SURIAWAN
    Bulan Yang lalu

    Bang EJ bikin konten tusun dong,,pengen liat bang EJ tusun😂

  62. aditya gunawan
    aditya gunawan
    Bulan Yang lalu

    Sukses terus bang EJ !! mantengin terus dari season 5 ga bosen bosen🤩🤩

  63. LUFHF Channel
    LUFHF Channel
    Bulan Yang lalu

    Kalo nonton abang selalu telat maaf y bang, semangat bang bikin videonya, jangan lupa guys subscribe channel ku mungkin blm ada konten pubg tapi nanti bakal ada, semangat trs bang EJ IN THE HOUSEEEE YOOOOOOOOOO!!!!

    1. TEGAR GAMING
      TEGAR GAMING
      Bulan Yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:)

  64. Super Bentennyson
    Super Bentennyson
    Bulan Yang lalu

    Kenapa bang ej engga collab lagi ? Pertanyaan kami dari viewers Jawabannya sih kalo menurut gua, karena kebutuhan bang ej lagi banyak belum bisa kalo buat collab apalagi kalo collab kan harus bagi dua tuh AdSense ya kan. Bener ga ? Menurut kalian gimana?

  65. Rockabi 23
    Rockabi 23
    Bulan Yang lalu

    Gw agak loading sebentar 🤣 kirain bomnya mantul

  66. Aditya Faizal
    Aditya Faizal
    Bulan Yang lalu

    Mas kalo main tapi gak berbicara sama team anda sendiri lebih baik main Solo vs squad saja

  67. B E N T O
    B E N T O
    Bulan Yang lalu

    membagongkan yo

  68. W M
    W M
    Bulan Yang lalu

    12:50 jadi lu bukan org bg 😁✌ makanya ada redzone bg , karna elu org nya

  69. Jufry BATAM
    Jufry BATAM
    Bulan Yang lalu

    Kalbar apsen bbg

  70. Gaming Flux
    Gaming Flux
    Bulan Yang lalu

    Epic moment 19:28

  71. Youngky Bagushermawan
    Youngky Bagushermawan
    Bulan Yang lalu

    Blum bosen bang?

  72. anandarsp
    anandarsp
    Bulan Yang lalu

    Itulah mengapa gak boleh besar kepala wkwk 🤣

  73. Para Ahli
    Para Ahli
    Bulan Yang lalu

    Perasaan Akhir2 ini viewerny tmbh turun ya bang EJ?tambah sepi gtu...apa org2 ud bosen sama yutub

  74. Moch Faudzan
    Moch Faudzan
    Bulan Yang lalu

    Hahahaha mantap wkwk

  75. Beban Masyarakat
    Beban Masyarakat
    Bulan Yang lalu

    bang request pake nama asli sama rp nya plisss🙏🙏🙏

  76. mario Dopo
    mario Dopo
    Bulan Yang lalu

    Akhirnya EJ main PUBG yg "SEBENARNYA" lagi.. Auto nonton lagi

  77. Binggozean Qeihan
    Binggozean Qeihan
    Bulan Yang lalu

    Konten lu monoton bang durasi nya lama bet , maen ama kawan kek biar gk boring . kalo cuma liat lu maen , boring bang

  78. Helmy Hidayatulloh
    Helmy Hidayatulloh
    Bulan Yang lalu

    Ending yang sangat membagongkan saaatttttt😂

  79. Strux
    Strux
    Bulan Yang lalu

    Hallo...gw ada bikin konten pubg montage...semoga gameplay ku yang pemula ini bisa menghibur🙏

  80. Sayid Affan
    Sayid Affan
    Bulan Yang lalu

    3:09 Mantap backupannya bang 👏👏👏

  81. Alam Sesonggomjaya88
    Alam Sesonggomjaya88
    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkwk 😂

  82. Muhammad Bagus Prioutomo
    Muhammad Bagus Prioutomo
    Bulan Yang lalu

    matinye ga diduga anjir wawkakakwk

  83. saptaarez@gfmail.com
    saptaarez@gfmail.com
    Bulan Yang lalu

    Bang Konteny sm temen yg lucu",,, Biar tambah rame...😊

  84. Ovan Eko
    Ovan Eko
    Bulan Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  85. ajie diantara
    ajie diantara
    Bulan Yang lalu

    open mic bang biar seru,,, jgan serius trusss bangggg,,, in the hosss yoooo,,hahahahaaa

  86. Salman
    Salman
    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkw....

  87. Mas Vian
    Mas Vian
    Bulan Yang lalu

    Habis liat manca mampir ke ej...

  88. Fai Spandha
    Fai Spandha
    Bulan Yang lalu

    Bang coba buat conten solo squat bang pls ^_^

    1. TEGAR GAMING
      TEGAR GAMING
      Bulan Yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:)

  89. Infinix Smart 3 Plus
    Infinix Smart 3 Plus
    Bulan Yang lalu

    18:35 "Ending yg sangat Membangongkan" - IQ7

    1. A1
      A1
      Bulan Yang lalu

      chanel garing

  90. Heri Jepara
    Heri Jepara
    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk... ngakak bosku,sakit amat damage terakhir kena bom😂😂🤣

  91. Reno JQ
    Reno JQ
    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkwk seneng bgt gw lu knok 😂👍

    1. TEGAR GAMING
      TEGAR GAMING
      Bulan Yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:)

  92. Zulfeqar 778
    Zulfeqar 778
    Bulan Yang lalu

    makin tampan ya hahaha

  93. Garno Depang
    Garno Depang
    Bulan Yang lalu

    Wkwkkwkw by 1 kena bom

  94. Lord Dikku
    Lord Dikku
    Bulan Yang lalu

    Ada yang main PUBG MOBILE LITE gak disini ?

  95. Yodi kurniawan
    Yodi kurniawan
    Bulan Yang lalu

    Keren banget bang EJ

  96. Tommy Bellamy
    Tommy Bellamy
    Bulan Yang lalu

    Cari game lain bang, supaya nambah lagi viewer dan subscriber nya.

    1. AW Studio
      AW Studio
      Bulan Yang lalu

      Ini khusus pubg bang, klo game lain di channel 1nya EJ Story

  97. AFH GAMING
    AFH GAMING
    Bulan Yang lalu

    Manit 2:40 msuh lncat ga d kncok

  98. Renaldi Dinyo
    Renaldi Dinyo
    Bulan Yang lalu

    Botak nambah damage ya bang

  99. Fajar Tri
    Fajar Tri
    Bulan Yang lalu

    Dah kangen nih ama georgopol

  100. Kopipanda Kopipanda
    Kopipanda Kopipanda
    Bulan Yang lalu

    Bang , rambut baruuu ya ,, mirip leminhooo 😂

    1. TEGAR GAMING
      TEGAR GAMING
      Bulan Yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:)