EJGaming

EJGaming

EJ Gaming - Gaming Channel!

Halo teman2 semua!
Channel ini dibuat tahun 2017 sebagai channel yang fokus di gaming.
Bang EJ membuat konten di channel ini untuk menghibur para penikmat gaming dan gadget.

Perkembangan Channel ini:
Tahun 2018, channel ini mencapai 100rb subscribers,
Tahun 2019, channel ini berkembang menjadi 300rb subscribers.
Enggak terasa semua dukungan teman2 semua akhirnya channel ini mencapai 2jt subscribers diawal tahun 2020.

Semoga semua konten yang berada di channel ini bisa menghibur kalian semua ya!

Buat temen2 yang mau bisnis & kerjasama lainnya langsung kontak manager langsung ya:
Manager: Tya
Emailnya [email protected]
Whatsapp 087845706555

Komentar

  1. Biggerwall Leathergoods
    Biggerwall Leathergoods
    1 detik yang lalu

    Gw kalo dapet random bocil suka ngakak2 sendiri, tingkahnya ama omongannya kocak πŸ˜‚

  2. Eo-one
    Eo-one
    26 detik yang lalu

    Hallo bang Ej salam dari jawa timur

  3. Mat Modivlog
    Mat Modivlog
    4 menit yang lalu

    Pal pale

  4. Sudar Majic
    Sudar Majic
    7 menit yang lalu

    Mak - Mak aku masuk IDpic .di tonton 25 ribu orang.hhh.

  5. ADITYA KISMA
    ADITYA KISMA
    9 menit yang lalu

    Nah gini yg gua pengen bang,

  6. Ribowo Ayem
    Ribowo Ayem
    10 menit yang lalu

    Kocaak bgt anjerrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  7. Kang Aris
    Kang Aris
    11 menit yang lalu

    Open mic diawal bangg... Setuju up

  8. lion king
    lion king
    11 menit yang lalu

    Kontenmu makin lama makin mengecewakan..

  9. Kalicupak City
    Kalicupak City
    11 menit yang lalu

    Random in the house yoπŸ˜‚

  10. Evan Aja
    Evan Aja
    17 menit yang lalu

    ngakak gua bang

  11. Ikbal Maulana
    Ikbal Maulana
    21 menit yang lalu

    Sumpah gua ngkakaka sendiri pas ngobrolnya

  12. Erikko PATIHE
    Erikko PATIHE
    24 menit yang lalu

    Kalau nonton teros harusnya bisa jadi panutan OON bukan bacot doang

  13. Rayhan Ochol
    Rayhan Ochol
    27 menit yang lalu

    Ahahahaaaa.. menurut primbon amanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  14. aimar no no
    aimar no no
    29 menit yang lalu

    Setiap main Open mic aja bang .menang kalah dah biasa...kami senang klo udah open mic sama random

  15. Z Y O N 's
    Z Y O N 's
    30 menit yang lalu

    Bang mending durasi vidio nya agak d pendekin bang

  16. Naila Nurjannah
    Naila Nurjannah
    31 menit yang lalu

    Basi udahan

  17. Wildan N.A
    Wildan N.A
    40 menit yang lalu

    mana nih yg masuk konten nya bg EJ, muncul dongg wkwk

  18. Firdaus Syahputra
    Firdaus Syahputra
    42 menit yang lalu

    Awokawok

  19. Aldi Gaming
    Aldi Gaming
    43 menit yang lalu

    Kangen scar L Halloween lg bg

  20. Harold Kafiar
    Harold Kafiar
    47 menit yang lalu

    Salam dari Papua bg ej

  21. Kakek sugionow
    Kakek sugionow
    51 menit yang lalu

    Open mic auto rame viewers ny . Kalooff mic kliatan gmn gtu trims

  22. zed04321 zed0
    zed04321 zed0
    52 menit yang lalu

    konten paling seru mah ini.. ngakak sepanjang match..

  23. babel neyy
    babel neyy
    54 menit yang lalu

    Yakin ej gaming ngak pake spektator??

  24. Dia krisdiyanto 4545
    Dia krisdiyanto 4545
    54 menit yang lalu

    Komen ke 283

  25. γ€ŠAK》KING'S
    γ€ŠAK》KING'S
    54 menit yang lalu

    Lucu viewer nya bg, ngakak gua denger mereka ngomong.. πŸ˜‚

  26. Fritz Novianto Yohanis Mandaso
    Fritz Novianto Yohanis Mandaso
    Jam Yang lalu

    Temannya mati gk di tolongin gimana ituu pake mobil to kesana Hmm pal palee Lemahhhhh.....

  27. Jos P
    Jos P
    Jam Yang lalu

    Bang ej, kalo open mic, ngelawak juga dong.. 😁

  28. Saddam N Fadillah
    Saddam N Fadillah
    Jam Yang lalu

    Nah bang gini seruu, onmic 😎 semangat bang

  29. haynitaa_
    haynitaa_
    Jam Yang lalu

    Liat bg ej ngobrol sama random seru aja gtu,malahan yg cengar cengirnya malah aku sendiri.Ngehaluu bisa satu tim sma bg ejπŸ₯Ίsmoga aja ya bgπŸ˜‹

  30. Arief Setiawan
    Arief Setiawan
    Jam Yang lalu

    Ej gaming ni boss rata kau berdosa sekali kau🀣🀣🀣

  31. Dian nugraha Diung
    Dian nugraha Diung
    Jam Yang lalu

    Asem gw kira HP gw yg kentang😭

  32. Arief Setiawan
    Arief Setiawan
    Jam Yang lalu

    NGakak mulu gua konten ini bang ej🀣🀣🀣

  33. Dia krisdiyanto 4545
    Dia krisdiyanto 4545
    Jam Yang lalu

    Komen ke 311

  34. Ika Sari Yulianti
    Ika Sari Yulianti
    Jam Yang lalu

    Njir kali ni ngakak gua wkwk

  35. Rofik Andrians
    Rofik Andrians
    Jam Yang lalu

    Yg seru itu open mic nya

  36. Oriiinn
    Oriiinn
    Jam Yang lalu

    4:14 Yahahaha palpale 🀣

  37. Perwira Septian
    Perwira Septian
    Jam Yang lalu

    .semua minta open mic tuw bang

  38. Diaz Rama
    Diaz Rama
    Jam Yang lalu

    Kocak kaya di pilem pilem komedi

  39. Muhammad Agung Maulana
    Muhammad Agung Maulana
    Jam Yang lalu

    ada yg tau gak kenapa kupon peti premium emas gak bisa di pake ?

  40. MEζ­»
    MEζ­»
    Jam Yang lalu

    Halo temen-temen kembali lagi di ej gaming channel :"

  41. Kang cangkul
    Kang cangkul
    Jam Yang lalu

    Ko liat jee betapa senengy meraka yg bisa 1 tim sama lu open mix lah dri awal bikin merak tu seneng

  42. Dedi saputra
    Dedi saputra
    Jam Yang lalu

    Klo open mic w suka

  43. EnQTv
    EnQTv
    Jam Yang lalu

    Alhamdulillah

  44. Neko
    Neko
    Jam Yang lalu

    Berdosa kau πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  45. 39. PKP4 SAIFUL MUSLIMIN, S.E.
    39. PKP4 SAIFUL MUSLIMIN, S.E.
    Jam Yang lalu

    Mak.... Aku masuk Yutub Mak... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  46. MIMI GIWOL
    MIMI GIWOL
    Jam Yang lalu

    hadirrr😁

  47. ANONYMOUS
    ANONYMOUS
    2 jam yang lalu

    Alaahhh..bilang aja lu open mic karna di tekan netizen...πŸ˜‚ Bisa aja ngeles lu...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  48. Anak De Manjelo
    Anak De Manjelo
    2 jam yang lalu

    "Kirim2 salam dong bang" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Di kirain ini siaran radio, pakai kirim2 salam... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  49. Ft. Story
    Ft. Story
    2 jam yang lalu

    Berdosa kau ya rata kau ya 🀣🀣

  50. Rio Laim
    Rio Laim
    2 jam yang lalu

    IN THE HOUSE YOOπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  51. Ft. Story
    Ft. Story
    2 jam yang lalu

    Andaikan saya main rondom ketemu bang ej beruntung nya 🀣

  52. Ft. Story
    Ft. Story
    2 jam yang lalu

    Mak Mak masuk.mak πŸ€£πŸ™

  53. Aris Vngc
    Aris Vngc
    2 jam yang lalu

    Kapan bisa ketemu di random bang 😭

  54. Adit speed Jr
    Adit speed Jr
    2 jam yang lalu

    18:17 epic moment πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘»

  55. Riswan Ris
    Riswan Ris
    2 jam yang lalu

    cuman ej gaming deskiprsinya yg gak pernah pamer device, salam PUBG dari bgr bang sering2 gini open mic

  56. Afif Efendi
    Afif Efendi
    2 jam yang lalu

    Lah tmn nya ga di tolongin

  57. wiliem feliz
    wiliem feliz
    2 jam yang lalu

    waw...waw...ngeledek inthe hosss zeyou..dia..meninggoi abang kita

  58. zyan alfarizhy
    zyan alfarizhy
    2 jam yang lalu

    ABSEN BANG

  59. [INA] Arthes
    [INA] Arthes
    2 jam yang lalu

    Bang kan udah ada update nah mainin dong updatannya

  60. Ar
    Ar
    2 jam yang lalu

    Mak Mak aku masuk IDpic Mak , ngakak bangke πŸ˜‚πŸ˜‚

  61. Sany Handiki
    Sany Handiki
    2 jam yang lalu

    Game paling lucu ni, selama nonton ej πŸ˜‚πŸ˜‚

  62. Fabio 1995
    Fabio 1995
    2 jam yang lalu

    Btw, ini pengalaman semua player pubg, yang dimana satu tim itu kawannya ada yang resek, terkadang ntah apa salah kita tanpa sebab, di lempari bom, atau ngatain kata kotor, sumpah sih kesal rasa pengen ngajak ketemu dan ngajak ngopi gitu, tapi setelah di pikir2 buat apa coba ladenin orang resek di tim pubg, dan terkadang mereka ada yang baper 🀣 wkwkw di ejekin balik malah dianya kesel bang wkwkw dan langsung ngomong kasar deh, dan gimana cara membalasnya, nah dan ini aku suka bangat sama anda bang πŸ‘ ajakin battle by 1 biar diam tuh muncung

  63. MR Langke
    MR Langke
    2 jam yang lalu

    Karena open mic, aku kasih like...😁😁😁

  64. Rahmat Bayu nugroho
    Rahmat Bayu nugroho
    2 jam yang lalu

    Ga ngrti lgi ama konten ini cape gwe

  65. AMR CHANNEL
    AMR CHANNEL
    2 jam yang lalu

    Ngakak asli, Sering sering open mic bang sama random

  66. Voxyboy
    Voxyboy
    2 jam yang lalu

    Bang EJ kok gak update?

  67. Khairul Laxmi Gibsondion
    Khairul Laxmi Gibsondion
    2 jam yang lalu

    Bang ej minta sensitivity nya hehe

  68. Warid Danker
    Warid Danker
    3 jam yang lalu

    Main nya nggak saling bantu.. Mendingan solo aja main nya.

  69. NATHANπŸ—Ώ
    NATHANπŸ—Ώ
    3 jam yang lalu

    Update ban 1.6.0

  70. Naufal Fakih tamami
    Naufal Fakih tamami
    3 jam yang lalu

    Waktu aku turun ke sana kukira aku nge lag ternyata ada bugnya πŸ˜‚

  71. Zhul Zhul
    Zhul Zhul
    3 jam yang lalu

    Mantap bang

  72. Wan balukh
    Wan balukh
    3 jam yang lalu

    In the house yoo

  73. Ryan Prasetya Ananda
    Ryan Prasetya Ananda
    3 jam yang lalu

    Bahasa dia ngomong ga asing tu orang

  74. muhd fadli
    muhd fadli
    3 jam yang lalu

    Salam dari mlaysia bro

  75. Harlis hutahaean
    Harlis hutahaean
    3 jam yang lalu

    Wokakakkaka.. Gokil random nya

  76. Arkadia 25
    Arkadia 25
    3 jam yang lalu

    Nabrak rata🀣 berdosa kali kau🀣

  77. cester gaming
    cester gaming
    3 jam yang lalu

    Game rusak bang

  78. adhe Hidayatullah
    adhe Hidayatullah
    3 jam yang lalu

    Ej ej dengerin lag sesekali vivers lu open kenapa sok artis banget

  79. Ada Apa
    Ada Apa
    3 jam yang lalu

    Kenapa gak gaca lagi bg ada x suit baru?

  80. Tegar Kurniawan
    Tegar Kurniawan
    3 jam yang lalu

    Semangat trus bg